закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 09:43 

MissGene писал(а):
Это че там за платье такое??? Мы за такие деньги покупали прекрасное платье не так давно моей подруге....

Кариш, не знаю. Не видела. Она с мамой ездила выбирать. Что-то с кринолином. Мне, кстати, сказала, что за 15)) А, там в плюс ещё фата за 5. Боится меня)) Знает, что застебу :girl_crazy: 30 штук на 1 день... Скромная сельская свадьба))))
Там включилось у родителей осложнение "всё самое лучшее для нашей принцессы". Но кто же считает чужие деньги)))

Зато фотографировать будет младшая сестрёнка - денег на фотографа нет. Оформление из бросовых материалов. Из цветов - только букет невесты.

Блин, до этой свадьбы ещё 4 недели, а она меня уже выбешивает. Какие-то завихрения вокруг неё нездоровые

MissGene писал(а):
Под платье, я так понимаю, планируешь подгоняться не строгой диетой,а тренировками?

Да, уже в процессе. И, если не бухать, то даже результаты неплохие)) Диета весьма условная, ну и "после 6 не жрать". Вес не снижается, но подтягивается всё заметно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 11:29 

OlgaSiberia писал(а):
Там включилось у родителей осложнение "всё самое лучшее для нашей принцессы". Но кто же считает чужие деньги)

Ольчик,крест на пузе.....это осложнение заложено генетически.Слава Богу,что у моей дочи не оказалось задрыга-хочусупердорогое платье...А я ж ей сулила....Но она выбрала бюджетненькое.
Будет Ладка замуж выходить,контролируй себя. :smile3:
А как к ОК привыкла уже?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 12:03 

Пенелопа писал(а):
Ольчик,крест на пузе.....это осложнение заложено генетически

:laugh3: У нас по Кратовской линии есть риск таких осложнений)) Там дед совершенно сумасшедший: свою вторую жену и дочь с ног до головы чуть ли не бриллиантами осыпает. Только самое лучшее всё должно быть. Ну и Ладке кое-чего перепадает, когда с дедом видится. В два года подарил ей серьги золотые, в пять - кольцо. Вот натурально на пятилетнего ребёнка кольцо. Она на свадьбу идёт в платье, дедом купленное -5 тысяч на рубли. У меня таких дорогих платьев нет. Оденет в первый и в последний раз - носить некуда. Есть костюм, так с этикетками и лежит - выросла, а он на секундочку 8 тысяч стоит. В этот раз за такие же бешеные деньги ещё один костюм ей взял.
Крат сильно на неё не тратится, но на обуви его клинит: детская обувь должна быть качественная (дорогая, значит). Ну и ещё мы воспитываем вкус, учим правильно одеваться: под каждый наряд своя обувка. Если посмотреть на полку обувную, можно предположить, что у меня дочь - сороконожка))

Пенелопа писал(а):
Будет Ладка замуж выходить,контролируй себя. :smile3:

Будет красиво, но без излишеств. Это я могу сказать определённо).
Пенелопа писал(а):
А как к ОК привыкла уже?

Да, и мне нравится. Хоть никаких похудательных эффектов от него нет, наоборот, вес намертво закрепился в девятках. Зато грудь хороша, перепадов настроения, приступов жора нет второй месяц. И, что неожиданно, хоть и неловко признаться - либидо ожило. Крат с каждым днём мне всё больше нравится)) Он сначала пугался, думал, мне от него чего-то надо)) А теперь просто радуется)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 12:30 

OlgaSiberia писал(а):
. Зато грудь хороша, перепадов настроения, приступов жора нет второй месяц. И, что неожиданно, хоть и неловко признаться - либидо ожило.

У меня передКДешный Жора все таки присутствует....Я начала третью пачку.....может уйдет в дальнейшем....
А с либидо,да.тоже есть эффект...Ничо неловкого нет....дело житейское.Так что мы тоже,график увеличили... :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 03:01 

OlgaSiberia писал(а):
Мисочка писал(а):
А Вике простительно-беременная!

Нет, я не хочу, чтобы у вас сложилось впечатление превратное. Вика и сама по себе мне нравится, и как пара для Шиманова. Я против манипуляций.
Ну и пусть девка напоследок развлечется, потом у неё такой возможности точно не будет! Будет, как все мы, подпрыгивать!
Это мы с тобой знаем, что такое быть замужем! А она ещё не представляет. Бабы каются, девки собираются!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 07:44 

Мисочка писал(а):
Ну и пусть девка напоследок развлечется

Вот только не за счёт моих нервов,. :no: Это ж элементарная невоспитанность: ругаться при посторонних.
Мисочка писал(а):
потом у неё такой возможности точно не будет! Будет, как все мы, подпрыгивать!

Сильно сомневаюсь. Если сейчас не подпрыгивает, то после регистрации что поменяться должно? Сейчас "она же беременная", потом будет "у неё же маленький ребёнок" и "она же кормящая мать".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 08:38 

День вчера вполне себе годный получился. Шуршала по кухне, потом читала и училась, общались с дитём. Вечером под мультики вязала нарядное пальтецо Ладке - сегодня, наверное, уже закончу. Хватило бы ниток на шапочку к нему.

с Джилл виделись. Утяжелилась: вместо килограммовых гантелей взяла полуторные, на греблю и разводку - двушки, на кардио - полу- и килограммовые в зависимости от упражнения. Ощутимая разница. Крат смеётся - 4 набора гантелей на 20-минутную тренировку. Но я выползла после неё мокрая как мышь и на трясущихся ногах.

едальный отчёт:
поздний завтрак: запеканка творожная на крахмале, три мармеладины (обычные, с сахаром)
ранний ужин: курино-говяжие тефтели с кабачками и морковкой, свежий огурец и немного зелёного горошка из банки.

Вес 91.2 -500 со вчера.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 09:07 

OlgaSiberia писал(а):
вязала нарядное пальтецо Ладке - сегодня, наверное, уже закончу. Хватило бы ниток на шапочку к нему.

Покажешь, когда закончишь?
OlgaSiberia писал(а):
Он сначала пугался, думал, мне от него чего-то надо)) А теперь просто радуется)

Повезло Крату. ничего не скажешь)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 09:17 

MissGene писал(а):
Покажешь, когда закончишь?

покажу, когда полностью закончу: и подклад, и отделку.
MissGene писал(а):
Повезло Крату. ничего не скажешь)

Так, приятный бонус к контрацепции))
А то я боялась, что получится как в той шутке: "Как действуют ОК? - Нет секса - нет беременности".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:36 

OlgaSiberia писал(а):
Диета весьма условная, ну и "после 6 не жрать". Вес не снижается, но подтягивается всё заметно.

Это тоже хорошо....А потом и снижаться начнет.Главное -не косячить....(ну или по скромному косячить)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа