Спасибо, конечно, за ссылочки! Но, честно говоря, меня жаба душит такие штуки покупать))) И так на мясо полно денег уходит. Птичка Фили на кило стоит 400 руб, а Птичка ДД на каком-то из сайтов 700 руб, плюс доставка еще 200... Нуевонафег, не так-то сильно и хочется, потерплю)))
Катюнь, у нас отвес одинаковый -300гр, мне нравится
Тортик делала Наполеон, получился блинный торт с кремом , ну ничего съела... делала Киндер Пингви, вкусно было , да и вообще каждое утро делаю Брауни иногда с кремом или сгущенкой получается как тортик. Я во смотрю ты ходишь 6 км, а я только 1 милю=1,6км, надо сегодня 2 мили попробовать походить
Отчет по питанию за вчера - БО день (39 день Чередования) Завтрак - кусок торта 1/8, чай. Перекус - чай, кусок запеканки (все, доела, ура). Обед - суп из брокколи с кусками индейки и дю-хлеб с грибной икрой, чай. Ужин - говядина, тушеная в сметанном соусе, помидорки-черри, чай, кусок торта 1/8 (остальной выкинула сегодня, не могу есть его). Спорт - 1,10 (6км) часа пешей ходьбы. Наутро отвес - минус 0,2 кг. На весах 61,3 кг.
vobla писал(а):Отчет по питанию за вчера - БО день (39 день Чередования) Завтрак - кусок торта 1/8, чай. Перекус - чай, кусок запеканки (все, доела, ура). Обед - суп из брокколи с кусками индейки и дю-хлеб с грибной икрой, чай. Ужин - говядина, тушеная в сметанном соусе, помидорки-черри, чай, кусок торта 1/8 (остальной выкинула сегодня, не могу есть его). Спорт - 1,10 (6км) часа пешей ходьбы. Наутро отвес - минус 0,2 кг. На весах 61,3 кг.