Всем привет.
Ну как я и писала, что вчера я не гуляла, только валяла и валяла. Кроме того, вчера КД начались.
Но мой организм это не смутило и сегодня минус 200 гр.
Пятый день третьей недели ЧБ + овощи+фрукт+хлеб+сыр
Вес 87,1 ( - 200 гр.)
Подъем 6-40
8ч кофе с молоком +
40 гр. сыра12ч30 куриная голень + свежий салат
15ч кофе с творожком и
мандарином21ч индюшачий рулет с соусом (тамат.паста+кинза) + 2 кус.огурца+2 кус.кр.перца + порция творожного желе
В предыдущие дни не добавляла ни фрукты ни хлеб. Сыр я обожаю и поэтому конечно же слопала уже ))) Но я все же стараюсь все добавления, которые у меня будут трескать в первой половине дня, чтобы они успели "сгореть". Сегодня минут 10-15 погуляю и опять валять, надо же сделать маме шарфик
Я заказала себе закваску Милава и надо было вчера забрать, а я уже не могла никуда идти после валяния, так что пойду до валяния, прямо щас, а потом валять и валять

У меня правда после валяния так болят ноги, я лет в 30 встала на ролики и сдуру поехала на ночные катания, проехала 60 км и так как ноги еще были плохо поставлены, видимо себе что-то повредила. Теперь если долго стою, то начинают ноги ныть ужасно. Но это ладно, фигня, главное шарфики получаются. Я вот на свой смотрю и радуюсь. Своими руками, натуральная шерсть, расцветка какая хочешь и денег всего ничего