закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

03 мар 2015, 10:31

валяй, валяй и нам покажешь!!! А про метаболизм молодец, кто бы мне его разогнал? :friends:

03 мар 2015, 10:32

Надюш, ты мне каждую страничку открывать будешь? :wink3:
Ну разгоняю я его просто: кушаю часто, но по малу.

03 мар 2015, 10:57

Привет, зашла ручкой помахать))
Проколбасу: а если в коллагеновую пленку для колбасы, которая не пахнет затолкать фарш для рулета, будет тонкий аля рулет))

03 мар 2015, 11:00

YaOlya писал(а):Привет, зашла ручкой помахать))
Проколбасу: а если в коллагеновую пленку для колбасы, которая не пахнет затолкать фарш для рулета, будет тонкий аля рулет))

Оль, вся прелесть рулета, что не надо заталкивать начинку. Ну для меня по крайней мере :smile3:

03 мар 2015, 11:06

Ну что если так получается со страничками? :laugh3: :friends:

03 мар 2015, 19:50

Сегодня не гуляла зато валяла, валяла и валяла аж 5 !!! часов. Устала как собака.
Результат пока не тот, который хотела, но уже горааааздо лучше :good: Я в любом случае его буду носить, уже люблю его. Он такой тонкий и пуфистый :Yahoo!: Посмотрим завтра что будет с весом, как на меня влияет валяние, а то может буду целый день валять, а не ходить :girl_crazy:

ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ФОТО И НЕМНОГО ОПИСАНИЯ

Изображение

Здесь натуральный цвет

Изображение

03 мар 2015, 20:07

Рукодельница Наташка
Пять часов валяла пряжу!
Прямо скажем непривычно
Вместо Ваньки вышел шарф :mosking:

03 мар 2015, 20:09

Оль, ну ты даешь! :laugh3: Прям поэт!

04 мар 2015, 09:27

Всем привет.
Ну как я и писала, что вчера я не гуляла, только валяла и валяла. Кроме того, вчера КД начались.
Но мой организм это не смутило и сегодня минус 200 гр. :dance2:

Пятый день третьей недели ЧБ + овощи+фрукт+хлеб+сыр
Вес 87,1 ( - 200 гр.)

Подъем 6-40

8ч кофе с молоком + 40 гр. сыра
12ч30 куриная голень + свежий салат
15ч кофе с творожком и мандарином
21ч индюшачий рулет с соусом (тамат.паста+кинза) + 2 кус.огурца+2 кус.кр.перца + порция творожного желе

В предыдущие дни не добавляла ни фрукты ни хлеб. Сыр я обожаю и поэтому конечно же слопала уже ))) Но я все же стараюсь все добавления, которые у меня будут трескать в первой половине дня, чтобы они успели "сгореть". Сегодня минут 10-15 погуляю и опять валять, надо же сделать маме шарфик :smile3:
Я заказала себе закваску Милава и надо было вчера забрать, а я уже не могла никуда идти после валяния, так что пойду до валяния, прямо щас, а потом валять и валять :laugh3: У меня правда после валяния так болят ноги, я лет в 30 встала на ролики и сдуру поехала на ночные катания, проехала 60 км и так как ноги еще были плохо поставлены, видимо себе что-то повредила. Теперь если долго стою, то начинают ноги ныть ужасно. Но это ладно, фигня, главное шарфики получаются. Я вот на свой смотрю и радуюсь. Своими руками, натуральная шерсть, расцветка какая хочешь и денег всего ничего :good:
Последний раз редактировалось Natalita 05 мар 2015, 07:52, всего редактировалось 2 раз(а).

04 мар 2015, 09:38

Поздравляю с отвесиком :Rose:
Наташа, уточни, пожалуйста, как у тебя вес каждую неделю меняется? Может, распишешь немножко?
Шарфик - чудо. Люблю, когда сделала что-нибудь и это полезно, а не лежит пыль собирает.

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 527