закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ первая, но надеюсь последняя диета.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:41 

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:44 

Да если честно между завтраком и обедом и есть то не хочется, а вот между обедом и ужином ойойой как((

Сегодняшний рацион:

Завтрак: омлет с ветчиной
Обед: 2 кусочка дю-хлеба( все остальное отдала попробовать ребятам на работе)) с форелью малосоленной

ужин: Горбуша
100 гр. жидкого творога с сах замом
Дю лепешку с чаем.

Было вкусно, но на ужин как всегда переела.

Воду обычную не пью, т.к. на работе оч холодно и пить еще прохладную водичку не прикольно. А теплая вода бууээээ))

Зато чай с кофе больше чем 1,5 литра))

И все еще поднимаюсь на 9 этаж пешком))
Раньше думала, что это невозможно, но сейчас даже не замечаю как дохожу до дома))

Второй день не могу собраться и пойти гулять. ХОЛОДНО ЖЕ)))

А вы себя можете заставить?? :smile3:

всегда Вам рада

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 01:04 

про прогулки : я лично гуляю много... ,тк не работаю и машину не вожу. Суп по дороге на службу, меня выкидывает в каком-то удаленном районе и потом обратно домой топаю , заходя в пару супермаркетов по дороге,проводя в каждом минут по 40,те и там среди полок экстра брожу...
У нас нет гипермаркетов ,те приходится в разные шопы за разными продуктами регулярно прогуливаться это на улицу в любую погоды выгоняет :Yahoo!:
Воду пью... любой температуры и в любом кол-ве. Если найдешь,то есть фруктовые сиропы без сахара,их можно капать в воду для "вкусоты",чтобы легче глоталась :mosking:
на 9й этаж без одышки - букет уважения , примите :Rose: !!!! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:20 

А я работаю и учусь еще. Поэтому элементарно нет времени на прогулки. Раньше от работы до метро шла пешком минут 25, но сейчас там оч скользко, да и холодно(((

ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ
С утра съела 1\3 приготовленной запеканки с чаем
На обед доела оставшуюся часть этой запеканки ( вкусняшка ) Потом прибежала после работы часов в 7 проглотила на ходу 2 маленьких кусочка телятины и вооооот одно из испытаний..
Пошла с подругой в шоколадницу . . . взяла чай с мятой . . . сижу гляжу как она пьет какую-то вкусняшку, но пока держусь, проходит еще часик она заказывает ролл цезарь так мало того, что он очень аппетитно выглядит, так он еще и пахнет безумно. Сидела я, слюнки глотала, но держалась. В итоге пришла домой и быстренько намутила себе тарелочку кефира с сахзамом, корицей и одной ложкой отрубей смешанных ( овсянные+ пшеничные)

Запеканка: 2 пачки творога,1 яйцо, отрубей ложки 2 ( в перемешку, но в правильном кол-ве) ну и сахарозам.

МЫСЛЬ-ВОПРОС

А может ли быть такое, что я не худею из-за жевачки. Могу себе во всем отказать, кроме нее. Жую, если честно, круглосуточно((

всегда Вам рада

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:36 

ну, на одном твороге и я бы есть захотела :mosking: . КУРИЦУ , если можешь, купи и лопай вов сех вариантах !
а в жУвачке сахар в ингридиентах есть ? Ты ее жуешь,тк нравится или с освежаюшими дыхание целями ?
Не нравится мне и твоя еда на бегу - лучше бы ПЕРЕД едой водички/чайку дринкнуть,сбивая аппетит.. А потом, спокойно покушать... Понимаю, что при твоей нагрузке трудно это устроить, но...может получится ?
Пока могу сказать, что в рационе мало МЯСА , как такового(включая и курицу-рыбу).

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 02:25 

попробуйте на пару дней исключить творог (судя по комментам в группе в контакте, российский творог довольно часто тормозит вес) и максимально увеличить белок за счёт мяса (не ветчины, а именно мяса - курицы без кожи, говядины без жира) - чистое мясо организм переваривает, затрачивая много энергии. а энергию он берёт как раз из отложенного жира.
и в эти же пару дней всё-таки погуляйте пешком (пусть и холодно :smile3: )
два дня - это всё-таки не так много. но есть большая вероятность, что это поможет сдвинуть вес. если хоть немного сдвинет - значит, будете знать, в чём проблема.

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 14:51 

УУУУУУРРРРРРРРААААААААА

Свершилось)))) Сегодня с утра встала на весы ииииии 69,5.
Сдвинулись с мертвой точки. Ну думаю 0,5 еще вернуться, но тем не менее))))

Проанализировав период застоя, я пришла к выводу, что виноваты ЙОГУРТЫ и обжорство конечно))))

Главное не есть, когда желудок не просит, а то душа слишком многого хочет)))

Flot

А я без творога не могу :cry: Он такой вкусный . . . Я за один присест пачку съедаю((( Правда утром запихала в себя с большим трудом(

жвачка с сахаром?? что это такое??)))) Конечно без))) Орбит и 5 frost. В основном мятную жую. На самом деле просто вредная привычка. Я лет с 12 жую прерываясь на приемы пищи и сон

А вот телятину на обед с удовольствием с перчиком слопала.

В том то и проблема, что дома все есть. И рыбка, и курочка. Элементарно некогда готовить и есть(((

Главное вечером не объесться)

всегда Вам рада

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 15:14 

HELP!!!!

Как бегунок переместить??)))

Сбрасываю все так же медленно, но не отчаиваюсь. Тише едишь . . . .как говорится)))

Выпила я тут на ночь коктельчик, который мне посоветовала Ezther.

Гадость конечно редкостная, но зато действенная))) Вот теперь гадаю утрясется ли вес к 29 числу. Хочу видеть 69)

Теперь еще каждый вечер делаю упражнения Дюкана из книги. Неплохо эффект, по крайней мере чувствую как мышцы болят))

всегда Вам рада

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа