1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 363
04 мар 2015, 23:01
Оксик писал(а):Мне муж подарил ноутбук
04 мар 2015, 23:02
Katerina SS писал(а):Дык я ужо тут!!!!
Оксанчик - вот это муж!!!!! Ты только с ноутом на диване в обнимку не засыпай, как некоторые!!!!![]()
Отличный подарок!!!! Поздравляю!!!!
Про йогурт - вот сегодня буду второй раз делать, честно - всё замотаю и поставлю к стояку... Завтра напишу.... буду сразу сахзам сыпать - он мне сладенький тааааак понравился - я аж не ожидала....
04 мар 2015, 23:02
Katerina SS писал(а):Про йогурт - вот сегодня буду второй раз делать, честно - всё замотаю и поставлю к стояку... Завтра напишу.... буду сразу сахзам сыпать - он мне сладенький тааааак понравился - я аж не ожидала....
04 мар 2015, 23:04
akozlova писал(а):Оксик писал(а):Мне муж подарил ноутбук
![]()
Теперь он точно похудеет!(йа про мужа)
04 мар 2015, 23:05
Оксик писал(а):akozlova писал(а):Оксик писал(а):Мне муж подарил ноутбук
![]()
Ага, ты же помнишь как я давно хотела ноут, ПК то есть, даже два, но нас-то трое, я сама сегодня солянку не сделала, так съела курогрудь и дальше в ноут....
04 мар 2015, 23:09
04 мар 2015, 23:10
Оксик писал(а):akozlova писал(а):Оксик писал(а):Мне муж подарил ноутбук
![]()
Ага, ты же помнишь как я давно хотела ноут, ПК то есть, даже два, но нас-то трое, я сама сегодня солянку не сделала, так съела курогрудь и дальше в ноут....
04 мар 2015, 23:12
Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):akozlova писал(а):Оксик писал(а):Мне муж подарил ноутбук
![]()
Ну теперь в доме будет всё стоять.... как мы - каждый перед своим ноутом, в углу телик чегой-то показывает (непонятно кому).... Я утрирую, конечно, но если сутки без ноута - зависимость, блин....
Расслоеный помешать не пробовала? Я перемешала, добавила фитика и ... даже мужу не хватило....
04 мар 2015, 23:16
Оксик писал(а):Саш, я про таблетки хотела у тебя спросить, ну те для спокойного сна с айхербера, у тебя мама как их принимала, я пью 4 дня эффект не замечаю, так же ложусь кручусь, кручусь, заснуть не могу, потом резко сшибает, пью как написано в инструкции по 1 шт. за 1-1,5 часа до сна...
04 мар 2015, 23:19
akozlova писал(а):Оксик писал(а):Саш, я про таблетки хотела у тебя спросить, ну те для спокойного сна с айхербера, у тебя мама как их принимала, я пью 4 дня эффект не замечаю, так же ложусь кручусь, кручусь, заснуть не могу, потом резко сшибает, пью как написано в инструкции по 1 шт. за 1-1,5 часа до сна...
Моя по инструкции пила.
Если резко сшибает потом, то пей не за 1,5 часа, а за больше (шоб сшибало в нужное время)))
1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 363