закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

04 мар 2015, 23:01

Оксик писал(а):Мне муж подарил ноутбук :Yahoo!:

:ok:
Теперь он точно похудеет! :good: (йа про мужа)

04 мар 2015, 23:02

Katerina SS писал(а):Дык я ужо тут!!!!
Оксанчик - вот это муж!!!!! Ты только с ноутом на диване в обнимку не засыпай, как некоторые!!!! :pardon:
Отличный подарок!!!! Поздравляю!!!!
Про йогурт - вот сегодня буду второй раз делать, честно - всё замотаю и поставлю к стояку... Завтра напишу.... буду сразу сахзам сыпать - он мне сладенький тааааак понравился - я аж не ожидала....

Кать, у меня он расслаивается на сыворотку и йогурт. Думала вместе с дочкой есть будем, но ей на вид не нравится...Делала из молока 0,5%

04 мар 2015, 23:02

Katerina SS писал(а):Про йогурт - вот сегодня буду второй раз делать, честно - всё замотаю и поставлю к стояку... Завтра напишу.... буду сразу сахзам сыпать - он мне сладенький тааааак понравился - я аж не ожидала....

:laugh3: :ok:

04 мар 2015, 23:04

akozlova писал(а):

Ага, ты же помнишь как я давно хотела ноут, ПК то есть, даже два, но нас-то трое :mosking: , я сама сегодня солянку не сделала, так съела курогрудь и дальше в ноут....

04 мар 2015, 23:05

Оксик писал(а):
akozlova писал(а):

Ага, ты же помнишь как я давно хотела ноут, ПК то есть, даже два, но нас-то трое :mosking: , я сама сегодня солянку не сделала, так съела курогрудь и дальше в ноут....

Так я знаю, чо говорю... :Implication:

04 мар 2015, 23:09

Саш, я про таблетки хотела у тебя спросить, ну те для спокойного сна с айхербера, у тебя мама как их принимала, я пью 4 дня эффект не замечаю, так же ложусь кручусь, кручусь, заснуть не могу, потом резко сшибает, пью как написано в инструкции по 1 шт. за 1-1,5 часа до сна...

04 мар 2015, 23:10

Оксик писал(а):
akozlova писал(а):

Ну теперь в доме будет всё стоять.... как мы - каждый перед своим ноутом, в углу телик чегой-то показывает (непонятно кому).... Я утрирую, конечно, но если сутки без ноута - зависимость, блин....
Расслоеный помешать не пробовала? Я перемешала, добавила фитика и ... даже мужу не хватило....

04 мар 2015, 23:12

Katerina SS писал(а):
Оксик писал(а):
akozlova писал(а):

Ну теперь в доме будет всё стоять.... как мы - каждый перед своим ноутом, в углу телик чегой-то показывает (непонятно кому).... Я утрирую, конечно, но если сутки без ноута - зависимость, блин....
Расслоеный помешать не пробовала? Я перемешала, добавила фитика и ... даже мужу не хватило....

Мешать побывала, через какое-то время опять расслаивается, я хочу густой, а он больше на питьевой похож, может из молока 1,5% надо делать?

04 мар 2015, 23:16

Оксик писал(а):Саш, я про таблетки хотела у тебя спросить, ну те для спокойного сна с айхербера, у тебя мама как их принимала, я пью 4 дня эффект не замечаю, так же ложусь кручусь, кручусь, заснуть не могу, потом резко сшибает, пью как написано в инструкции по 1 шт. за 1-1,5 часа до сна...

Моя по инструкции пила.
Если резко сшибает потом, то пей не за 1,5 часа, а за больше (шоб сшибало в нужное время)))

04 мар 2015, 23:19

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Саш, я про таблетки хотела у тебя спросить, ну те для спокойного сна с айхербера, у тебя мама как их принимала, я пью 4 дня эффект не замечаю, так же ложусь кручусь, кручусь, заснуть не могу, потом резко сшибает, пью как написано в инструкции по 1 шт. за 1-1,5 часа до сна...

Моя по инструкции пила.
Если резко сшибает потом, то пей не за 1,5 часа, а за больше (шоб сшибало в нужное время)))

Да, думаю так и попробую завтра, выпить часиков в 21-00.

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 363