Доброе форумское утро всем!
Сначала о невеселом. Что-то кажется моя диета стоит под угрозой капитального провала. Это чувство очень тяжело выразить словами, но я его очень хорошо знаю, оно возникало всякий раз, когда я забрасывала диету. Ты просо начинаешь что-то недиетное есть, при этом у тебя не возникает угрызений совести, ты воспринимаешь это как должное. Иногда состояние сопровождается разными мыслишками, в зависимости от ситуации: "ты уже и так хорошо похудела, почему бы по человечески не поесть", "вес все равно стоит, даже когда ты молодец, так почему бы по человечески не поесть". Или не сопровождается вовсе. Это не похоже на заранее планируемый срыв, не похоже даже на незапланированный срыв. Просто я начинаю жрать все подряд. Вчера это была порция печеной картошки со свиными ребрами, просто поужинала семьей. Эх, что делать не знаю, никакие уговоры себя и самые разумные доводы мне не помогают.
О 8 марта. Я жутко не люблю этот праздник. Почти как 14 февраля. Какая-то обезаловка и нервотрепка царит вокруг него. Все мужики покорно покупают цветы втридорого, чертыхаясь стоят в очереди в ювелирку, скрепя зубами моют полы и ведут обезумевших от счастья жен в ближайшую пиццерию, гордо именуемую РЕСТОРАН. Мое феминистическое начало восстает против этой формальности. Я за цветы без привязки к календарю, за подарки по велению сердца, за чистые полы, потому что я на работе устаю не меньше его, и за рестораны, когда кушать хочется) Поэтому никакого романтика у меня не предполагается. Но надеемся нашей компашкой свалить куда-нибудь одним днем. Например во Владимир - там красиво. Правда поужинать будет наверняка проблематично. Ну, а всех тех, кто все же любит этот праздник, я от всей души поздравляю вас с ним)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|