закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 13:14 

MissGene писал(а):
Аля2405 писал(а):
А вот всю голову сломала, где купить хорошую картошку для посадки

Ой, Сашка, это не ко мне) Огородник из меня так себе, я ж городской ребенок, курицу живьем первый раз лет в 18 увидела)))) Я так, зелень, да цветочки хочу на подоконнике и балконе развести)

Ага, у всех сначала так :girl_haha: , а потом когда уже начинает сажаться картошка, вот тогда это уже старость :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 09:07 

Доброе форумское утро всем!

Сначала о невеселом. Что-то кажется моя диета стоит под угрозой капитального провала. Это чувство очень тяжело выразить словами, но я его очень хорошо знаю, оно возникало всякий раз, когда я забрасывала диету. Ты просо начинаешь что-то недиетное есть, при этом у тебя не возникает угрызений совести, ты воспринимаешь это как должное. Иногда состояние сопровождается разными мыслишками, в зависимости от ситуации: "ты уже и так хорошо похудела, почему бы по человечески не поесть", "вес все равно стоит, даже когда ты молодец, так почему бы по человечески не поесть". Или не сопровождается вовсе. Это не похоже на заранее планируемый срыв, не похоже даже на незапланированный срыв. Просто я начинаю жрать все подряд. Вчера это была порция печеной картошки со свиными ребрами, просто поужинала семьей. Эх, что делать не знаю, никакие уговоры себя и самые разумные доводы мне не помогают.

О 8 марта. Я жутко не люблю этот праздник. Почти как 14 февраля. Какая-то обезаловка и нервотрепка царит вокруг него. Все мужики покорно покупают цветы втридорого, чертыхаясь стоят в очереди в ювелирку, скрепя зубами моют полы и ведут обезумевших от счастья жен в ближайшую пиццерию, гордо именуемую РЕСТОРАН. Мое феминистическое начало восстает против этой формальности. Я за цветы без привязки к календарю, за подарки по велению сердца, за чистые полы, потому что я на работе устаю не меньше его, и за рестораны, когда кушать хочется) Поэтому никакого романтика у меня не предполагается. Но надеемся нашей компашкой свалить куда-нибудь одним днем. Например во Владимир - там красиво. Правда поужинать будет наверняка проблематично.
Ну, а всех тех, кто все же любит этот праздник, я от всей души поздравляю вас с ним)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:04 

красивая фоточка.
про печеную картошку не знаю что сказать.
у самой застревалово полное с весом, хоть меня на ребра и не тянет, но общее какое-то упадничество есть...

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:25 

Кариша,отставить упадническое настроение.
Что значит капитальный провал?Ну поужинала ты с семьей.....и что.Это же не значит,что нужно окончательно все забросить.
У всех бывают такие периоды,все равно нужно сопротивляться.Ты же набирала обратно килошки.Знаешь как потом трудно возвращаться назад.
Вчера день такой был.Я сама в 23.00 стрескала отбивнуху свинячью,картошку-пюре с печеночными оладьями и зефирину.Жора попутал.И что....То что было вчера,пусть там и останется.
А сегодня новый день(опять пасмурный и хреновый).
Если похерить диету и не мучиться угрызнениями совести,тады да.....имеешь право.А если это временное помутнение?Обидно будет.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:01 

Карина, Пенелопа тебе дело пишет. У меня тоже два последних дня на спаде. Причём, по всем фронтам. И у меня даже ответ есть... в смысле, причина того, что происходит. Полнолуние же.

Можешь относиться к этому скептически, но я как человек, повёрнутый на огородничестве и экспериментах знаю, что всё, что посажено в эти дни потом не живёт, а мается. Проверено многократно.

Отсюда за несколько лет наблюдений за лунными фазами выводы: никаких планов на эти дни иметь не нужно, далеко от дома не уезжать, общаться только с самыми близкими, ни в какие конфликты не втягиваться, в том числе с собой, не злоупотреблять чем бы то ни было и не попадать в ситуации, в которых можешь злоупотребить (все мои самые тяжкие похмелья приходились на эти дни, все дикие глупости, косяки и непотребности тоже).
Тебе из всего списка возможных злоключений достался вечерний косяк и утреннее чувство вины - не самый плохой вариант, согласись)

Завтра уже Луна пойдёт на убыль. Следующие две недели светило нам в помощь, пьём много воды и сливаемся. Настраивайся на хорошее. Если не получается, то хотя бы на плохом не концентрируйся. В любом случае продолжай идти выбранным путём. Ну, а не спотыкается только тот, кто лежит в постели.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:14 

Такая фотография замечательная. Я вообще 8 марта тоже как праздник не очень, больше из православных соображений. Благодаря этому мой муж обленился совершенно, и теперь я решила вернуть себе право на подарки :mosking: Владимир - это здорово, мне там нравится. Суздаль, Боголюбово... :girl_sigh:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 19:42 

Изображение

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 09:50 

Доброе утро!

Выходные получились хорошие, расслабленные, без беготни и обезаловки. Из самого интересного - съездили в Коломну, погуляли, посмотрели. Весело и интересно провели время, решили, что кризис нас наконец-то подтолкнул к мысли, что и на Родине есть, что посмотреть и куда сходить. Теперь планируем хотя бы раз в месяц выбираться в разные города, которые в пределах 200-250 км от нас.
Сходили в кино, тысячу лет там не была. Смотрели Имитационную игру. Фильм понравился. И актерским составом, и их игрой, юмором и трагедией.
С диетой все плохо. Приняла волевое решение - отсечь все косяки, строго следовать выработанной схеме, ввести физ нагрузку. Если в сто пятый раз провалю диету, буду уходить с ДД окончательно. Либо буду жить толстой и счастливой. Либо искать другие варианты. Ну, потому что сколько можно издеваться над организмом. Месяц скидываем 2 кг, за 4 дня нажираем 4 кг и так по кругу.....

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 09:55 

пожелаю удачи)

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 11:05 

Цитата:
Либо буду жить толстой и счастливой.

Если бы... Но толстый и счастливый - это два несовместимых понятия.
ДД хорошая, не надо с нее уходить. Ну нарушила, ну и что? Это жизнь. А теперь возвращайся и больше не нарушай. И все будет в порядке. Фотка просто суперская! Понимаю, почему ты нарушаешь: ты и так красивая и харизматичная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа