закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89

Re: Великое НИсхождение (Консолидация)

21 дек 2011, 14:01

Allirochka писал(а)::blush2: Спасиб девчонки, как у вас делишки? Наконец то выпал снег, все так потихонечку вроде идет. Скоро НГ!

У вас там говорят снегопад ! :))) а в Питере всё так же )) тепло и сухо -))) мне такие зимы очень нравятся, но на новый год хочется конечно снега.)

21 дек 2011, 14:17

Алька писал(а):
Allirochka писал(а)::blush2: Спасиб девчонки, как у вас делишки? Наконец то выпал снег, все так потихонечку вроде идет. Скоро НГ!

У вас там говорят снегопад ! :))) а в Питере всё так же )) тепло и сухо -))) мне такие зимы очень нравятся, но на новый год хочется конечно снега.)

А в Крыму тепло и мокро :no: Мне бы снега... :yes4:

22 дек 2011, 16:51

Сегодня слопала сладкий йогурт. Очень сладкий( не стыдно, только после увеличения вкусняшек вес перестал падать и стал медленно ползти. КД задерживаются, гады.
:O: вообще настроение не але

31 дек 2011, 14:59

Милые мои девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю вам сбычи мечт, удачи, отвесов и вообще всего всего!
У кого что на столе? У меня есть пару блюд скорой помощи - можно кушать без страха и без риска- холодец, язык, пару овощных салатов (руккола с креветками и пармезаном, это просто сказка). Да, есть и Оливье - без него новый год не новый год - он ессесно с картошкой. Вообще поняла что если убрать некоторые детали нам почти все можно (особенно на консолидации). Но на меня правда ровнятся нельзя, ибо чтобы держать вес мне надо кушать оказывается больше - в ином случае вес улетает вниз.
Будет и шампанское, но потом строгие белковые два дня на сброс привеса, думаю кило прибавится.
Вобщем пишите что вкусного у вас на столах, я вас поздравляю... Счастья вам, красотки)))

01 янв 2012, 14:17

Изображение

01 янв 2012, 14:52

Что за топот у ворот?
К нам стучится Новый Год,
Свеженький, морозный,
Подарко-дедморозный,
А за ним хрустит снежок —
Всем сегодня поздравок,
Наливай шампанское,
Искристое и сладкое,
С Новым Годом поздравляем
Всех людей и всем желаем
Новых шуток, новых песен,
Счастья, радости и смеха,
Веселись, гуляй, страна,
Нынче ночью не до сна!

01 янв 2012, 22:12

Лирочка дорогая с Новым годом! Пусть исполнятся твои мечты!

Изображение

01 янв 2012, 22:48

Изображение

05 янв 2012, 12:31

Танечка, с Новым Годом! Желаю тебе любви и счастья! Цвети, любаи, будь счастлива!
И еще хочу поздравить с наступающим Рождеством!

Изображение

05 янв 2012, 13:01

Спасибо большое, девочки! За поздравления и за теплые слова!
У меня все хорошо, скинула еще килограмм чик) теперь вешу 68. Постараюсь скинуть фотографии как нибудь последние) все отлично, отметила новый год очень тихо с кругу семьи, но в целом неплохо. :beach:
Готовлюсь к экзаменам, осталась неделька((((

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89