Сегодня слопала сладкий йогурт. Очень сладкий( не стыдно, только после увеличения вкусняшек вес перестал падать и стал медленно ползти. КД задерживаются, гады. вообще настроение не але
Милые мои девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю вам сбычи мечт, удачи, отвесов и вообще всего всего! У кого что на столе? У меня есть пару блюд скорой помощи - можно кушать без страха и без риска- холодец, язык, пару овощных салатов (руккола с креветками и пармезаном, это просто сказка). Да, есть и Оливье - без него новый год не новый год - он ессесно с картошкой. Вообще поняла что если убрать некоторые детали нам почти все можно (особенно на консолидации). Но на меня правда ровнятся нельзя, ибо чтобы держать вес мне надо кушать оказывается больше - в ином случае вес улетает вниз. Будет и шампанское, но потом строгие белковые два дня на сброс привеса, думаю кило прибавится. Вобщем пишите что вкусного у вас на столах, я вас поздравляю... Счастья вам, красотки)))
Что за топот у ворот? К нам стучится Новый Год, Свеженький, морозный, Подарко-дедморозный, А за ним хрустит снежок — Всем сегодня поздравок, Наливай шампанское, Искристое и сладкое, С Новым Годом поздравляем Всех людей и всем желаем Новых шуток, новых песен, Счастья, радости и смеха, Веселись, гуляй, страна, Нынче ночью не до сна!
Спасибо большое, девочки! За поздравления и за теплые слова! У меня все хорошо, скинула еще килограмм чик) теперь вешу 68. Постараюсь скинуть фотографии как нибудь последние) все отлично, отметила новый год очень тихо с кругу семьи, но в целом неплохо. Готовлюсь к экзаменам, осталась неделька((((