Sirena писал(а):
Заманила и меня Фламинго своим сюрпризиком в эту темку. Задумалась я глубоко, о чем же я мечтаю, и стало мне страшно, когда поняла, что я уже ни о чем не мечтаю, а только устала, устала, устала от всего, от барахтанья на работе, от ответственности за домашних и всех остальных, от бесконечных ухаживаний за своей машиной, от таскания бесконечных сумок из супермаркета (потому что я же на машине, значит - грузовик и грузчик в одном лице), от бесконечного вытирания носов своим редко, но иногда появляющимся ухажерам, от бесконечных претензий ко мне со стороны всех кому не лень, от того, что опять елку придется мне самой тащить и втискивать в квартиру... Написала это все, перечитала и поняла, что единственное, чего бы хотелось: надежного, крепкого плеча рядом, чтобы не висел еще одним камнем на шее, а хоть в чем-то был помощником. Ну и маленького, конечно, очень-очень хочется. В общем, я ничуть не оригинальна в своих желаниях. Про здоровье и радость всем и родным, и не родным, и дюканочками - это априори, первым пунктом само собой.
Смотри, что получилось:
А= МУЖЧИНА, который
-надежный,
-заботливый
-даст возможность отдохнуть и массу проблем возьмет на свои плечи
-специалист в автомобилях, ну или просто любитель
-достаточно много зарабатывает, чтобы тебе не барахтаться на работе
Б=МАЛЫШ,
заботу о котором поровну разделит с тобой пункт А=МУЖЧИНА.
В = а может...

ну ее нафиг, эту елку????