закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕГО мы ждем в НОВОМ ГОДУ
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:34 

Заманила и меня Фламинго своим сюрпризиком в эту темку. Задумалась я глубоко, о чем же я мечтаю, и стало мне страшно, когда поняла, что я уже ни о чем не мечтаю, а только устала, устала, устала от всего, от барахтанья на работе, от ответственности за домашних и всех остальных, от бесконечных ухаживаний за своей машиной, от таскания бесконечных сумок из супермаркета (потому что я же на машине, значит - грузовик и грузчик в одном лице), от бесконечного вытирания носов своим редко, но иногда появляющимся ухажерам, от бесконечных претензий ко мне со стороны всех кому не лень, от того, что опять елку придется мне самой тащить и втискивать в квартиру... Написала это все, перечитала и поняла, что единственное, чего бы хотелось: надежного, крепкого плеча рядом, чтобы не висел еще одним камнем на шее, а хоть в чем-то был помощником. Ну и маленького, конечно, очень-очень хочется. В общем, я ничуть не оригинальна в своих желаниях. Про здоровье и радость всем и родным, и не родным, и дюканочками - это априори, первым пунктом само собой.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:10 

Sirena писал(а):
Заманила и меня Фламинго своим сюрпризиком в эту темку. Задумалась я глубоко, о чем же я мечтаю, и стало мне страшно, когда поняла, что я уже ни о чем не мечтаю, а только устала, устала, устала от всего, от барахтанья на работе, от ответственности за домашних и всех остальных, от бесконечных ухаживаний за своей машиной, от таскания бесконечных сумок из супермаркета (потому что я же на машине, значит - грузовик и грузчик в одном лице), от бесконечного вытирания носов своим редко, но иногда появляющимся ухажерам, от бесконечных претензий ко мне со стороны всех кому не лень, от того, что опять елку придется мне самой тащить и втискивать в квартиру... Написала это все, перечитала и поняла, что единственное, чего бы хотелось: надежного, крепкого плеча рядом, чтобы не висел еще одним камнем на шее, а хоть в чем-то был помощником. Ну и маленького, конечно, очень-очень хочется. В общем, я ничуть не оригинальна в своих желаниях. Про здоровье и радость всем и родным, и не родным, и дюканочками - это априори, первым пунктом само собой.

Смотри, что получилось:
А= МУЖЧИНА, который
-надежный,
-заботливый
-даст возможность отдохнуть и массу проблем возьмет на свои плечи
-специалист в автомобилях, ну или просто любитель
-достаточно много зарабатывает, чтобы тебе не барахтаться на работе
Б=МАЛЫШ,
заботу о котором поровну разделит с тобой пункт А=МУЖЧИНА.
В = а может... :blush2: ну ее нафиг, эту елку????

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:46 

девчонки!!! да что же это такое делается???? красивые, умные, стройные - а мужчины рядом - ну через одну ни у кого нет...

Дедушка Мороз!!!! очень тебя прошу!!! Доставь радость всем нашим Дюканкам и отыщи где-нибудь у себя , (а я точно знаю, что есть у тебя отдельный мешок с очень-очень заветными желаниями для взрослых девочек) нормальных, хороших мужиков!!! Они поди уже там истомились у тебя за пазухой по таким красоткам и умницам, которых мы тут, в нашем Дюкананате вырастили!!! А мы станем, я это твердо знаю - милыми, прекрасными, женственными и отдадим им, нормальным мужикам, все бразды правления, чтобы цвести и хорошеть на радость себе и им, чтобы растить детей, воспитывать внуков, украшать дом и жить долго и счастливо!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 14:48 

Спасибо, милая Фламинго, что навела порядок в моих хаотично блуждающих мыслях. Прочитала - нет, уже не верю, что такое может сбыться. Никто сейчас ответственности на себя брать не хочет, а нянькаться со взрослым мужиком у меня уже сил и желания нет (нанянькалась недавно вдоволь). Хочется побыть слабой и беззащитной!!!!!!!! - ну хоть чуть-чуть.. Зотичка, и все равно будем мечтать!!!!! Спасибо тебе за твои слова - и я буду просить в Новый Год, чтобы у наших девочек было все хорошо :Rose: Елку обязательно буду тащить - я очень люблю, когда в доме живая, украшенная елка (я когда-то из Германии привезла чудные игрушки), стоит у меня всегда почти до весны - что-то очень светлое у меня с ней связано, из детства, наверное :tender:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 15:49 

Фоламуша,спасибо за интересную темку.Внесу свою лепту.
Раньше я тоже верила в то ,что мечты сбываются.Но в последнее время почему-то не мечталось.Почему :scratch_one-s_head:

С трудом пыталась намечтать на 10 пунктов, а потом еле остановилась :mosking:
Дедушка Мороз, исполни мои желания, пожалуйста. :smile3:
1.мир во всем мире.Само собой!
2.здоровья моим родным.Деткам и мужу, мне- особенно хорошего здоровья.
3.хочется вернуть романтическо-влюбленные отношения в семейную жизнь и поменьше ругаться не на жизнь...
4.доделать ремонт в доме и ездить туда на выходные, позвать друзей на новоселье
5.моему мужу работы приносящей много, много денег и свободного времени
6.чтобы дочка училась без троек и учеба давалась ей легко
7.чтобы дочка чаще радовалась и улыбалась
8.сынишке поступить в 2012 в садик и с радостью туда ходить
9.много и красиво путешевствовать всей семьей
10.новую машинку и новую шубку

Ну пожалуйста, пожалуйста :tender:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 15:53 

Flamingo писал(а):
Смотри, что получилось:
А= МУЖЧИНА, который
-надежный,
-заботливый
-даст возможность отдохнуть и массу проблем возьмет на свои плечи
-специалист в автомобилях, ну или просто любитель
-достаточно много зарабатывает, чтобы тебе не барахтаться на работе
Б=МАЛЫШ,
заботу о котором поровну разделит с тобой пункт А=МУЖЧИНА.
В = а может... :blush2: ну ее нафиг, эту елку????

Не очень ли круто ты загнула? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 19:37 

Валл-и а чего крутого-то?
Разве это не нормально, чтоб мужчина был именно таким?
Иначе на фига он вообще нужен? Мы и сами всё могЁм :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 19:38 

Можно и мне? :smile3:
Дедушка Мороз, пусть в твоем мешке будет Подарок и для меня!
1. Долго думала и (в свете недавних событий у нас на Западе Казахстана) решила , что это самое важное - пусть будет МИР во всем Мире!
2. Обязательно здоровья моим близким - маме, сыночку, брату, племянницам, их женам и мужьям. Ну и мне конечно же тоже.
3. Пусть строительный бум продолжается и в 2012 году и принесет мне много интересных проектов и щедрых на оплату заказчиков.
4. В 2012 году хочу услышать - ты станешь бабушкой! очень хочется внуков!
5. Пусть у моего сыночка все удачно складывается с работой и он начнет строить большой дом.
6. 2012 год продолжит традицию путешествовать несколько раз в год - в марте Таиланд (вместе с детьми), в сентябре - Карловы Вары (обязательная программа) и опять хочется в Италию... Давай как нибудь и ее вклиним?
7. Я не буду оригинальной - брак с Мужчиной, умным, сильным, обеспеченным, заботливым.... Дорогой дед Мороз, мне так хочется наконец то позволить себе быть слабой! Быть ЗА мужем любимой и защищенной!
8. Давай реализуем мою "хотелку" по объединению кухни с лоджией и сделаем большую 15 кв.м кухню-столовую где можно будет за большим столом собираться всей семьей. А так же смена интерьера во всей квартире.
9. Хочу достичь ИМТ 20 - 22 и удерживать его без труда (раз уж я пишу тебе письмо с похудательного форума :smile3: )
10. И еще... так хочется видеть свою подругу счастливой (ты знаешь о чем я...)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 19:51 

Rita писал(а):
Мы и сами всё могЁм :yes4:

Так мы то же все сами можем. Только мамой не можем быть. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 19:56 

Валл-и писал(а):
Rita писал(а):
Мы и сами всё могЁм :yes4:

Так мы то же все сами можем. Только мамой не можем быть. :laugh3:

Ключевое слово НЕ МОЖЕМ :mosking:

А мы могЁм и мамой :wink3:
Поэтому и приходится вам соответствовать всему выше перечисленному, чтобы папой стать :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа