закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками.
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:07 

Мне вкусно, Ольчик. Я её прямо в эту пекарскую бумага заворачиваю, потом в мешок целлофановый и в холодильник. Но сразу всё на 4 части режу сначала, чтобы лишнего не схомячить случайно. :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 19:41 

Спасибо за шедевры кулинарии и кондитерии!!! :thank_you: Как всегда все ооочень красиво и думаю что вкусно!!! :connie_21: Все рецептики строго копирую в отдельную папочку и постепенно применяю!!! :good:
Хотела еще спросить про дю-хлеб, по какому рецепту ты делаешь, может ссылочку напишешь? И второе, про сгущенку, у тебя сухое молоко в порошке? А то у меня в хлопьях, сгущенка по вкусу ,как сгущенка, только на вид отличается от твоей, густая и рыхлая, а не гладкая консистенция! :dntknw: Так что может что посоветуешь, какой ньюансик не заметила, варила час, все время мешала, кипеть не давала ! :sclerosis: Заранее благодарю! :thank_you:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:23 

Елка - всем палкам - ЕЛКА !!!! Да еще и с сНЕЖНЫМИ елочками на ней же :ok: . Оля, а ты каждый год по-разному ее наряжаешь или это постоянный аутфит ? Люблю все такое не слишком разноцветное и с НАСТРОЕНИЕМ :good:
А про еду --- ты вся в ней - ХАРАКТЕРРРРРРРРРРРРР есть и работает,тк как не сьесть в раз ВСЕ такое благоухающее и красивое, я просто не понимаю... :scratch_one-s_head:
В Дортмунде купила за 1е(ОДИН !!!)упаковку из 3х отличных (и по форме :) ) 12см силиконовых формочкек,те в них можно дневную часть твоей коврижки/запеканки попробовать спечь.... Пекла кексики по чьему-то рецепту,вбабахала в них 2х дневную норму отрубей, а вышло....как-то их и совсем немного...Вкусно,но почему-то кажется,что ОООООчень мало и внутри кексов так....воздушно....,те я лучше все же на своем хлебушке поживу...,вбабахав в него тофу&Co. :Yahoo!:
Ты жарила ...копченую скумбрию ???!!! Ой, как интересно... А морковка,кот. в котлеты шла была сырая и успела прожариться ? Я в Го такую скумбрию по старой питерской памяти покупала,но...она мне тут слишком соленой кажется... А твои котлетки могут быть выходом из этой ситуации ! Спасибо за идею :drinks:
У нас уже распродают все крист-мАссовое с 50% скидкой... Хм, что-то новенькое, обычно все это хотя бы ПОСЛЕ 26.12 начиналось... Видимо, решили в кои веки вступать в новый год без старых товаров :laugh3:А мне как раз ,и значит вовремя,керст-бумажка упаковочная понадобилась...к еще несуществующим подаркам :girl_crazy: Завтра поедем в др.город чего-то докупать и в флай-шопе тортик на 25е,имениннику приглядеть,кот. на заре 24го я помчусь покупать, расталкивая всех прочих желающих, НЕжелающих печь что-то... :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:04 

melika писал(а):
Хотела еще спросить про дю-хлеб, по какому рецепту ты делаешь, может ссылочку напишешь? И второе, про сгущенку, у тебя сухое молоко в порошке?

Спасибо, Таня! Я рада, что мой опыт, рецепты и эксперименты помогают тебе разнообразить дЮету. :friends:
Рецепт коврижки этой у меня тут на стр 36 viewtopic.php?f=18&t=1761&start=350

Молоко у меня сухое порошковое от Nestle. Вот такое. У меня сгущёнка тоже густоватая получилась, но однородная и гладкая, я в следующий раз побольше молока добавлю. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:19 

ezther писал(а):
Оля, а ты каждый год по-разному ее наряжаешь или это постоянный аутфит ?

Да, я каждый раз по-разному из постоянного аутфита :mosking: В смысле у меня уже 2 коробки этого елочно-новогоднего украшательства. На золотую ёлку и серебряную. Главное акценты расставить, тогда получится новая ёлка. В прошлом году у нас была золотая с пёрышками. А в этом году "снежная". Я уже задумала белую ёлку. Ходила присматривалась. А тут раз и -50% как у вас на крист-мАссовое. Я, не долго думая, набрала "акцентов" на снежную ёлку. :mosking:

ezther писал(а):
В Дортмунде купила за 1е(ОДИН !!!)упаковку из 3х отличных (и по форме :) ) 12см силиконовых формочкек,те в них можно дневную часть твоей коврижки/запеканки попробовать спечь.

Мне б такие цены. А я нашла формочки классные за 9 евро. Но меня жаба задавила в магазине. Я вместо них набрала себе ножей острых керамических, теперь все руки порезанные. А жаба уже отпустила, пойду завтра и куплю себе эти формочки :yes4:

ezther писал(а):
А морковка,кот. в котлеты шла была сырая и успела прожариться ? Я в Го такую скумбрию по старой питерской памяти покупала,но...она мне тут слишком соленой кажется... А твои котлетки могут быть выходом из этой ситуации ! Спасибо за идею :drinks:

Ага, морковка сырая. Она получается полу сырой. Совсе не твёрдой, мне понравилось. :yes4: Да, рыба солоновата, но вкусная. И потом у её филе такая "консистенция" - ну, просто рыбный фарш для котлеток :mosking: Но именно горячего копчения. Я её под настроение раньше иногда ела. А теперь чаще стала брать. Ещё с ней омлет вкусно. :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:38 

Есть в Брюгге и вот такой фонтан почти в центре. И я мимо этого фонтана каждый день хожу-гуляю. :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:44 

Volechka, такие красоты ты тут выкладываешь!!! Так и хочется рвануть куда-нибудь в места прекрасные :good: А ты такую красоту каждый день видишь...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:51 

Volechka писал(а):
Есть в Брюгге и вот такой фонтан почти в центре. И я мимо этого фонтана каждый день хожу-гуляю. :smile3:

Так люблю твои фотки смотреть, все места знакомые :smile3:
У меня много фотографий и у этого фонтана есть. Помни под ним парковку и кафешки на улице, ели там запрещенную еду :mosking:
А фонтан зимой не отключают?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 01:19 

Когда вот такая зима +8, то нет :mosking:
А когда морозы бывают, то выключают. Он вообще не всё время работает, там у него какой-то свой график... простым смертным не ведомый :scratch_one-s_head:
А ночью он с подсветкой. Тоже по-своему красиво.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 07:34 

Lu-Natik писал(а):
Volechka, такие красоты ты тут выкладываешь!!! Так и хочется рвануть куда-нибудь в места прекрасные :good: А ты такую красоту каждый день видишь...

А я сюда каждый день подглядываю - полюбоваться! :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа