1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
21 дек 2011, 18:07
21 дек 2011, 19:41
Как всегда все ооочень красиво и думаю что вкусно!!!
Все рецептики строго копирую в отдельную папочку и постепенно применяю!!!
Так что может что посоветуешь, какой ньюансик не заметила, варила час, все время мешала, кипеть не давала !
Заранее благодарю!
21 дек 2011, 23:23
. Оля, а ты каждый год по-разному ее наряжаешь или это постоянный аутфит ? Люблю все такое не слишком разноцветное и с НАСТРОЕНИЕМ

) ) 12см силиконовых формочкек,те в них можно дневную часть твоей коврижки/запеканки попробовать спечь.... Пекла кексики по чьему-то рецепту,вбабахала в них 2х дневную норму отрубей, а вышло....как-то их и совсем немного...Вкусно,но почему-то кажется,что ОООООчень мало и внутри кексов так....воздушно....,те я лучше все же на своем хлебушке поживу...,вбабахав в него тофу&Co.
А мне как раз ,и значит вовремя,керст-бумажка упаковочная понадобилась...к еще несуществующим подаркам
Завтра поедем в др.город чего-то докупать и в флай-шопе тортик на 25е,имениннику приглядеть,кот. на заре 24го я помчусь покупать, расталкивая всех прочих желающих, НЕжелающих печь что-то...
22 дек 2011, 00:04
melika писал(а): Хотела еще спросить про дю-хлеб, по какому рецепту ты делаешь, может ссылочку напишешь? И второе, про сгущенку, у тебя сухое молоко в порошке?
22 дек 2011, 00:19
ezther писал(а):Оля, а ты каждый год по-разному ее наряжаешь или это постоянный аутфит ?
В смысле у меня уже 2 коробки этого елочно-новогоднего украшательства. На золотую ёлку и серебряную. Главное акценты расставить, тогда получится новая ёлка. В прошлом году у нас была золотая с пёрышками. А в этом году "снежная". Я уже задумала белую ёлку. Ходила присматривалась. А тут раз и -50% как у вас на крист-мАссовое. Я, не долго думая, набрала "акцентов" на снежную ёлку.
ezther писал(а):В Дортмунде купила за 1е(ОДИН !!!)упаковку из 3х отличных (и по форме) ) 12см силиконовых формочкек,те в них можно дневную часть твоей коврижки/запеканки попробовать спечь.
ezther писал(а): А морковка,кот. в котлеты шла была сырая и успела прожариться ? Я в Го такую скумбрию по старой питерской памяти покупала,но...она мне тут слишком соленой кажется... А твои котлетки могут быть выходом из этой ситуации ! Спасибо за идею![]()
Да, рыба солоновата, но вкусная. И потом у её филе такая "консистенция" - ну, просто рыбный фарш для котлеток
Но именно горячего копчения. Я её под настроение раньше иногда ела. А теперь чаще стала брать. Ещё с ней омлет вкусно.
22 дек 2011, 00:38
22 дек 2011, 00:44
А ты такую красоту каждый день видишь...
22 дек 2011, 00:51
Volechka писал(а):Есть в Брюгге и вот такой фонтан почти в центре. И я мимо этого фонтана каждый день хожу-гуляю.
22 дек 2011, 01:19


22 дек 2011, 07:34
Lu-Natik писал(а):Volechka, такие красоты ты тут выкладываешь!!! Так и хочется рвануть куда-нибудь в места прекрасныеА ты такую красоту каждый день видишь...
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47