закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

21 дек 2011, 12:46

Всем гостям приветы и спасибо за подарки, пожелания, комменты и ве все все! Пух :Yahoo!:
Насчет своих похудалок не знаю - в пятницу взвесюсь и взмерюсь :mosking:
Но у мя неожиданно будет совсем мною не запланированный срыв в пятницу. Дело в том. что нас пригласил на ДР 23-го старый приятель и важный клиент мужа. Если б это было нормальное ДР, то ничего страшного. А это будут так называемые курсы готовки. То есть все приглашенные под руководством знаменитого повара будут готовить ужин из 5 блюд, а потом все сядут за стол и будут эти блюдА кушать, под пристальным присмотром официантов и именинника. Так как основную массу гостей я не знаю, то расказывать о том, что я на диете не буду. А не съесть что-то - нанесешь обиду всем готовящим... В общем, буду стараться выкрутиться, но, боюсь, не поможет... А на следующий день у нас гости, но там я уже себе наготовлю. Гости пусть поедают гуся, а я сделаю нежную курочку себе :yes4:
Ну и вот вам деревце на посмотреть :mosking:

Изображение

21 дек 2011, 12:53

Привет Vedzma, ты красиво рисуешь :blush2: Удачи с остройнением - чтоб и в дальнейшем хорошо и легко худелось.))))

21 дек 2011, 12:57

Vedzma писал(а):Ну и вот вам деревце на посмотреть :mosking:

Уххх!!!! Сегодня вечером дочке обязательно покажу!!!
Она любит такие штуки! :ok:

21 дек 2011, 13:21

Vedzma писал(а):Всем гостям приветы и спасибо за подарки, пожелания, комменты и ве все все! Пух :Yahoo!:

Ну и вот вам деревце на посмотреть :mosking:

Изображение

Красотааааа-то какая :Rose:

21 дек 2011, 14:32

Олечка, приветики!И всем привет! :smile3: Ты все хорошо придумала по поводу поддержки папы и мамы. Все у тебя обязательно хорошо сложится, а родители будут очень рады твоей поддержке и заботе.Хорошо папе перенести операцию и быстро восстановиться.

Дерево -суппер! :good: На белой маечке такой принт если сделать, то очень красиво будет смотреться :smile3:

Ну приятного аппетита в гостях :derisive: Расскажешь потом , чем вас там баловали?

21 дек 2011, 18:06

Оля-Ведьмочка, привет. Обалденное дерево! Талантище! :wink3: Леля, а ты не пробовала привети папу к себе в Германию обследоваться? Или, думаешь, будет очень дорого?

21 дек 2011, 18:33

Васаби писал(а):Привет Vedzma, ты красиво рисуешь :blush2: Удачи с остройнением - чтоб и в дальнейшем хорошо и легко худелось.))))

пасибо :smile3: И тебе хорошо похудеть, я еще к тебе залечу в дневничок :yes4:

Flamingo писал(а):Уххх!!!! Сегодня вечером дочке обязательно покажу!!!
Она любит такие штуки! :ok:

:curtsey: спасиб! Очень очень приятно!

Rita писал(а):Красотааааа-то какая :Rose:

Ну все ... мррррр.... захвалили! :Rose:

Taratuta писал(а):Олечка, приветики!И всем привет! :smile3: Ты все хорошо придумала по поводу поддержки папы и мамы. Все у тебя обязательно хорошо сложится, а родители будут очень рады твоей поддержке и заботе.Хорошо папе перенести операцию и быстро восстановиться.

Дерево -суппер! :good: На белой маечке такой принт если сделать, то очень красиво будет смотреться :smile3:

Ну приятного аппетита в гостях :derisive: Расскажешь потом , чем вас там баловали?

Привет, Танюш! Спасибо тебе за пожелания и поддержку! :friends:
Расскажу про гости, а как же! В воскресенье или понедельник :smile3: Только меня это напрягает. Не хочу нарушать :girl_cray2:

Lu-Natik писал(а):Оля-Ведьмочка, привет. Обалденное дерево! Талантище! :wink3: Леля, а ты не пробовала привети папу к себе в Германию обследоваться? Или, думаешь, будет очень дорого?

Привет привет! Спасиб. :smile3:
Я не думаю, что это возможно, в такой короткий срок привезти папу сюда. У меня ж белорусское гражданство. Так что статус моего отца для посольства более чем менее...хех... Про деньги пока еще и не думала...

21 дек 2011, 18:39

Очаровательным похудальщицам ближнего и дальнего Забугорья наш горячий дюкановский "Привет"!!! :take_example:

У меня рац.предложение, надеюсь, ты меня за него взашей отсюда не выпрешь. (Хотя не выйдет: я буду сопротивляться, звататься за мебель и горланить матерные частушки в поддержку похуляющих Поволжья.)

Налюбовалась я на твое Дерево (5+ :Bravo: кстати) и появилась в моей многострадальной головушке тут же народился ярчайший образ точь-вточь такого дерева, только из двух разнополых обнимающихся сущностей. Черт, чем больше объясняю, тем больше сама запутываюсь.

Давай еще раз попробую: хочу попросить тебя нарисовать такое же дерево, в том же стиле, но чтобы оно "состояло" не из трех баб, а из мужика и бабы. И чтобы эти двое стояли в обнимку, может еще и целовались чтобы(но это не обязательно).

Нарисуй, пожаааалуйста! Я распечатаю и на стенку повешу.

Что скажешь? *Преданно заглядывает в глаза и старательно машет хвостом*

21 дек 2011, 18:47

Ааааатставить за мебель хвататься! :acute:
Да я не против тебе нарисовать... У мя проблемы с мужиками.. в смысле с рисованием их тел, но я попробую,ага ага... Только не обещаю, что на этой неделе :mosking:

21 дек 2011, 19:07

У меня тоже проблемы с мужиками, точнее с их отсутствием. Надеюсь посредством любования твоей картинкой изменить карму и донести до Вселенной мысль "Хочу мужика хорошего!!!!".

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 67