закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 393

Re: Берлогово.

10 мар 2015, 09:11

Catherine писал(а):Ох девочки вы тут со своим пивом...нефильтрованным особенно....а уашпе слюнями захлебываюсь когда подруга приходит и пьет его у меня :girl_cray2: ( кстати преподаватель англицкого :derisive: ) ну я пока держусь , если совсем не в моготу винища наливаю сухого и вроде попускает...но пиво есть пиво....хочется его с рыбкой ащекапец как :cry:

:laugh3: да хоть бы и без рыбки)))

10 мар 2015, 09:24

Фсем привет. Я опять ем пиво и шоколад, потому что у меня обострение и дедлайн. До сегодня нужно сделать кучу фигни, которая без шоколада не работает ваще.

Вес вчера был 100.4.

Мушчино продолжает зависать у меня по выходным. И даже не мешает мне спать. И в хозяйстве полезный. Хм. :scratch_one-s_head:

10 мар 2015, 09:27

Хм :scratch_one-s_head:

10 мар 2015, 09:28

Talvi писал(а):Фсем привет. Я опять ем пиво и шоколад, потому что у меня обострение и дедлайн. До сегодня нужно сделать кучу фигни, которая без шоколада не работает ваще.

Вес вчера был 100.4.

Мушчино продолжает зависать у меня по выходным. И даже не мешает мне спать. И в хозяйстве полезный. Хм. :scratch_one-s_head:

ХЫхы, видишь, а ты ругалась) Полезный оказался)))

10 мар 2015, 13:06

Talvi писал(а):Мушчино продолжает зависать у меня по выходным. И даже не мешает мне спать. И в хозяйстве полезный. Хм. :scratch_one-s_head:

вот оно ж как бывает...хм хм хм :smile3:

11 мар 2015, 06:47

Talvi писал(а):И даже не мешает мне спать. И в хозяйстве полезный. Хм.
:superstition: :superstition: :superstition:

11 мар 2015, 10:35

Так и приживется))))))

11 мар 2015, 11:06

А пускай. Человека, который согласен мыть вместо меня посуду в этой блядской раковине на этой блядской кухне, я согласна рядом терпеть))

Тем временем, я в загуле, ибо в работе. Сегодня сдам, завтра вернусь.

11 мар 2015, 11:37

Talvi писал(а):А пускай. Человека, который согласен мыть вместо меня посуду в этой блядской раковине на этой блядской кухне, я согласна рядом терпеть))

:Yahoo!:
мой моет на нашей блядской общажной кухне :yes4:
я вообще не против сама мыть посуду, но только на своей кухоньке, где никто не стоит у тебя над душой

11 мар 2015, 11:40

А я не против мыть посуду, если у меня при этом через 30 секунд не начинает болеть спина. Хотя, когда мой попробовал, сказал, что раковина объективно блядская, и что от неё и у здорового человека спина заболит :mosking:

А ваще хочу посудомоечную машину. Она стоит не настолько астрономически дорого, и не надо будет каждый грёбаный день торчать в позе буквы зю над раковиной.

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 393