1 ... 987, 988, 989, 990, 991, 992, 993 ... 2918
12 мар 2015, 15:32
Mymink писал(а):Катюш, нормально у тебя руки растут, чесслово! И вообще в любом деле главное не руки, а голова. Все идет от силы нашего желания или не желания. Я уже давно писала и все время повторяю - что бы обо мне не говорили и не думали другие люди ни каких талантов мне бог не дал. Мне не дано воображения, памяти, чувства ритма, музыкальности, даже ориентации в пространстве - топографический критинизм в высшей степени. Вообщем меня в очереди не стояло когда раздавали таланты и вообще все, что нужно для жизни. Что мне досталось от природы это какое-то упорство и увлекаемость. Если захочется чему-то научиться, то научиться может всякий. Если понимаешь, что тебе что-то не дается, значит ты просто мало этого хочешь и мало прикладываешь желания, что бы добиться своего. То есть главное и самое важное - ЗАХОТЕТЬ. Захочешь и всего достигнешьKaterina SS писал(а): Лен, ну меня только на тортики и тянет - причем я спокойно их не ем.... Ну а на что-то другое - руки , видно, из .опы....
Хорошего дня, Лилечка!
Неохота - отдыхай, нечего организму мучать
12 мар 2015, 15:48
12 мар 2015, 15:49
Гаша писал(а):Лилечка, я с ответным визитом!Мне очень нравится этот дневник и его радушная хозяйка
А уж результаты диеты просто потрясают воображение!
Можно я буду брать уроки у гуру?

12 мар 2015, 15:53

12 мар 2015, 16:02

12 мар 2015, 16:27

Mymink писал(а):да с любого раза... главное захотеть и постараться. Бывает вспыхиваешь чем-то, попробовал, не получилось и бросил - значит желание было не достаточным. А если не бросаешь и стараешься, рано или поздно, все получится на ура!

12 мар 2015, 17:21

12 мар 2015, 17:36
Гаша писал(а):Договорились, дружба однозначно лучше уроков!

Натусь, нормальный у меня настрой, чесслово! Сонный немного из-за того, что вчера в интернете пол ночи висела. А так все гут. Да и у меня в характере есть такое дело как перепады настроения от бурной радости и счастья, до... но до я сейчас еще не спускалась, смысла и желания нетЛиль, чет мне твой настрой последние дни не нравится... Видимо из-за этой ветчины или из-за того что у вас дождик, вот покажется солнышко и все сразу встанет на свои места, а и дочурка скоро приедет! Приятного и энергичного дня!
 Сейчас все хорошо, колбашусь. Угощайтесь, девочки! Ну типа "краковская колбаска, только обезжиренный дю вариант
 Сейчас все хорошо, колбашусь. Угощайтесь, девочки! Ну типа "краковская колбаска, только обезжиренный дю вариант   Не пугайтесь, эта партия еще без всякой химии. С консервирующей солью еще в засолке в холодильнике
 Не пугайтесь, эта партия еще без всякой химии. С консервирующей солью еще в засолке в холодильнике Блин, найти не могу. Тут в этой партии килограмма полтора мяса. Воды хотела 200 грамм добавить, но потом при вымешивании поняла, что можно еще, берет. И добавила еще 100 грамм. Потом еще чуток молока в конце. В этот раз почему-то мясо очень хорошо впитывало и после ночи в холодильнике прямо такое густое было. Может от того, что я спирта немного добавила?
 Блин, найти не могу. Тут в этой партии килограмма полтора мяса. Воды хотела 200 грамм добавить, но потом при вымешивании поняла, что можно еще, берет. И добавила еще 100 грамм. Потом еще чуток молока в конце. В этот раз почему-то мясо очень хорошо впитывало и после ночи в холодильнике прямо такое густое было. Может от того, что я спирта немного добавила?12 мар 2015, 17:37
Оксик писал(а):Я совершенно с тобой согласна
Лиля, какие фотки.... Какие вы все таки молодцы!!! Так приятно на вас смотреть. Выглядишь шикарно!!!!

12 мар 2015, 17:39
Ты прям как в воду глядела - поколбасилась я немножко. Вчера побоялась все 5 кг фарша с нитратом натрия засолить, решила 3 кг только для пробы сделать, а остальной форш надо было на сосиски пустить, что бы не испортился. Вот по быстрому загнала в череву его. Надо еще сварить, а мне ленивоnattur31 писал(а):Лиля наверное очередную порцию сосисок вояет, скульптор ты наш мясной, Лиля! (Скажу по секрету - это я от зависти сарказмом занимаюсь) Ох, а я пойду отчетиков пару составлю годовых

1 ... 987, 988, 989, 990, 991, 992, 993 ... 2918