закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

13 мар 2015, 17:05

rin03 писал(а):Олика в чувства приведем! И вперед - к цветущим каштанам и вяленой говядинке/колбасе!!!

Боюсь к цветущим каштанам придется новое мясцо делать :laugh3:

13 мар 2015, 17:09

Svlana78 писал(а):Бисквит с отрубями? С крахмалом? :scratch_one-s_head:

наверное с крахмалом... отруби - в кашу идут...

себя я люблю. а вот крахмал и сахзам - нет. без особой нужды - ни-ни. вес и сахар повышают (малехо, но неприятно).

я тут грешок на душу взяла :blush2: ... на праздниках в аккурат :blush2: . Из рук известного кондитера десерт не попробовать - не смогла. Но честно не доела (а хотелось ой-ой-ой как)...

13 мар 2015, 17:15

rin03 писал(а):Из рук известного кондитера десерт не попробовать - не смогла. Но честно не доела (а хотелось ой-ой-ой как)...

:girl_in_love: Здорово....я бы не удержалась...схомячила бы до последней крошки :connie_21:

13 мар 2015, 17:18

rin03 писал(а):себя я люблю. а вот крахмал и сахзам - нет. без особой нужды - ни-ни. вес и сахар повышают (малехо, но неприятно).

Все....охота убежала....как подумала, сколько посуды потом надо мыть...я лучше твоего шоколадика сделаю :girl_crazy:

13 мар 2015, 17:19

Светик :friends: , С Юбилеем тебя!!!! :Rose: :Rose: :Rose: И с очень хорошими экваторными показателями!!!!! :Yahoo!:
МОЛОДЕЦ!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :good: :ok:

Ну а про булки, говядинку , вы с Лилий и её сарделями смерти Эффиной хотите , да?........слюнями уже изошла :girl_crazy: , не то слово как...... Мастерицы :good: :good: :good: ........................ Умеют же люди.... :tender:

13 мар 2015, 17:25

Мне тоже сладенького захотелось, тем более, книгу по десертам изучаю и на сайте капкейков сижу. Сделала себе быструю запеканку творожную из мягкого творожка Савушкин, написано 0% жирности, в составе жиры вообще не указаны. Так вот, очень вкусная запеканка получилась и так я этот творог с какао ем. Закрались у меня подозрения, что какой-то он не нулевой, может быть такое?

13 мар 2015, 17:26

effi писал(а):Светик , С Юбилеем тебя!!!! И с очень хорошими экваторными показателями!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!

Спасибо, Эффик :blush2: старалась, как могла....надеюсь, что темпы не сильно спадут, хотя знаю, что это неизбежно :girl_sigh:
effi писал(а):Ну а про булки, говядинку , вы с Лилий и её сарделями смерти Эффиной хотите ,

Не, не хотим...угощайся :connie_21: :mosking:

13 мар 2015, 17:34

YaOlya писал(а):Закрались у меня подозрения, что какой-то он не нулевой, может быть такое?

На многих сайтах Савушкин хвалят....а то, что не указана жирность, так у меня такой же.....эт я с такого и делаю булки-торты.

13 мар 2015, 18:03

Риночка :blush2: помоги мне, плиииииз, может что подскажешь путнее :blush2: Извела молока прилично, попробую еще один раз, если не получится, значит не мое :girl_sigh:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Постояло нарезанное
Изображение
Изображение
Нагрела до 40 градусов
Изображение
Изображение
Когда начала помогать стекать сыворотке, эти кубики превратились в творог. Они не слипались, а рассыпались. Наверное я не доплавила их в сыворотке? :scratch_one-s_head:
Вообщем потом я уже так сделала
Изображение
Простоял при комнатной температуре сутки. Я его подсолила со всех сторон и отправила в коробочке в холодильник. Каждый день вечером я его немного подсаливала со всех сторон и переворачивала. Прошла неделя
Изображение
Изображение
Фоток в разрезе нет, так как он при нарезке просто стал крошится :this:
Воть.....и че теперь делать и как с этим жиииить :this:

13 мар 2015, 18:29

ничего страшного. у всех такое бывает. я не знаю твое сырье досконально, поэтому что мне кажется:
1. недоплавила в сыворотке, как вариант - мало постояло нарезанное (не успели плотнее сформироваться кусочки)
2. или ты его пересушила...

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 710