1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 710
14 мар 2015, 16:38
14 мар 2015, 16:52
Svlana78 писал(а): А мне полюбилась коллагеновая 45 мм. Сегодня новую партию заделала, посмотрим как получится
  такая же фигня! У меня сервелатик тоже в этой зреет  
 
 14 мар 2015, 17:16
Natalita писал(а):Кстати, все промывают коллагеновую теплой водичкой чтобы была не ломкая?
Natalita писал(а):Ты чего намешала в свою?
			
		14 мар 2015, 17:19
rin03 писал(а):я писала, что тоже мне коллагеновая понра, ибо прочная, без малейшего запаха, и усыхает вместе с колбасой, а не как... не худеющая с тельцем одежка...
 уже 5 метров закончила 
 еще на пробу брала коллаген 80 мм, пока не пробовала 
 
 все такие недовольные по поводу запахов....вот думаю, брать, не брать....как думаешь?
			
		14 мар 2015, 17:26
Svlana78 писал(а):Рин, у нас пузыри в магазе появилисьвсе такие недовольные по поводу запахов....вот думаю, брать, не брать....как думаешь?
  но покупала пузыри. Ты про свиные? Как раз думала их попробовать. Хочешь посмотрю что за пр-во, сравним и если одинаковое, то попробую? Их только надо вымачивать чтобы не было запаха.
			
		14 мар 2015, 17:28
Natalita писал(а):Ты про свиные? Как раз думала их попробовать. Хочешь посмотрю что за пр-во, сравним и если одинаковое, то попробую? Их только надо вымачивать чтобы не было запаха.
			
		14 мар 2015, 17:54
Svlana78 писал(а):Да, свиные....они только сейчас у нас появились, раньше не было....но все жалуются на противный запах.
Рина, вроде тоже брала
			
		14 мар 2015, 17:55
14 мар 2015, 18:10
rin03 писал(а):Ага, девчонки, брала. Но пока руки не дошли опробовать - ветчину подъедаем, колбаса вяленая на подходе... У меня же нет 3-х мужчин (и двух сейчас нет, чего уж - и одного даже нет). Типа, два человека всего мужиков-то: мать мой да я...
  Хотела сегодня закупить курятины и индюшатины, но так много другого закупила, что аж плечо почти отвалилось. Так что завтра замариную остатками соли и запихакаю в пузырь и все тебе расскажу через три дня  
			
		14 мар 2015, 19:21
rin03 писал(а):Света! Кажется в колбасе есть дырка... Может я не понимаю, объясни мне (так чтобы дошло) - что такое закал?
1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 710