закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101

Re: Встречи Московского ДЮканата

21 дек 2011, 16:07

Девочки, я присоединюсь с удовольствием! Я,правда, совсем новичёк в этом деле и пообщаться с единомышленницами ОЧЕНЬ хочу!!! Пишите мне в личку,буду очень рада встрече!!

22 дек 2011, 12:09

Кататься на коньках я не умею, и не люблю на холоде тусить :O:
Так что я за боулинг 8)
Главное чтобы там бар был :beach:

22 дек 2011, 12:53

Mikosevaar писал(а):Кататься на коньках я не умею, и не люблю на холоде тусить :O:
Так что я за боулинг 8)
Главное чтобы там бар был :beach:

Да чё, Антон, ты тут самый стройный и самый стабильный - тебе и в бар можно! :yes4:

22 дек 2011, 17:41

Дамы с фотоаппаратами, :beach: это я про всех кто снимал нашу предидущую встречу, предлагаю весь фотоотчет выложить в отдельной теме, а то я пока нашел фотки, 100 раз кликнул.

В разделе "ФОТОотчеты о похудении" создать темку "Фото-отчет о встрече в славном стольном граде Москве, 22 октября 7519 года от сотворения мира" :laugh3: :laugh3: :laugh3: и туда все запостить.

22 дек 2011, 17:46

Mikosevaar писал(а):Дамы с фотоаппаратами, :beach: это я про всех кто снимал нашу предидущую встречу, предлагаю весь фотоотчет выложить в отдельной теме, а то я пока нашел фотки, 100 раз кликнул.

В разделе "ФОТОотчеты о похудении" создать темку "Фото-отчет о встрече в славном стольном граде Москве, 22 октября 7519 года от сотворения мира" :laugh3: :laugh3: :laugh3: и туда все запостить.

Антон, ты чего, издеваешься??? Это и так отдельная тема....

22 дек 2011, 18:22

Mikosevaar писал(а):Дамы с фотоаппаратами, :beach: это я про всех кто снимал нашу предидущую встречу, предлагаю весь фотоотчет выложить в отдельной теме, а то я пока нашел фотки, 100 раз кликнул.

А я сразу все фотки скопировала себе в отдельную папку и теперь посматриваю :yes4:
Но если у тебя есть время и желание, то можешь и выложить в отдельной теме :ok:

23 дек 2011, 11:41

Я тоже за боулинг :good: :good: :good:

23 дек 2011, 12:51

В этой отдельной теме их хрен найдёшь.

Хотя в первом посте можно написать что фото отчет начинается с 41 листа.

23 дек 2011, 13:07

Mikosevaar писал(а):В этой отдельной теме их хрен найдёшь.

:yes4: Сделано

23 дек 2011, 13:24

Rita писал(а):
Mikosevaar писал(а):В этой отдельной теме их хрен найдёшь.

:yes4: Сделано

Ну...вообще-то...с 40-го :blush2:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101