закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 13:06 

Девчули, доброго дня!

Только что пройдена оч серьезная, ответственная проверка на работе. Вся в мыле, голова раскалывается, но, вроде бы, все ништяк)

Вес в субботу был 66,1кг с утра, сегодня 66,4кг. Потому что пир, все в норме. Сегодня ЧБ и завтра тоже будет ЧБ, оч надо разгрузиться. И физически, и психически.

Вчера 40 минут общались с родственниками мужа по скайпу. По скайпу, потому что заболел он. Голова раскалывается с того момента. Перенервничала) По сути разговора с родителями - они имеют желание помочь, но с рядом оговорок, которые вчера и обсуждали. Окончательное свое решение сообщат нам через день-два. Короче, ждемс)

Сегодня посетила невролога. Слова, которые она мне понаписала в диагнозе привели меня в ужас. Особенно синдром Титце. Почитала, не все так плохо. По сути весь мой букет поправим пока еще, что несказанно радует. Уколы сказала прекращать, таблетки назначила Мовалис. Мама сказала, какие-то жесткие. После утихания болей - ЛФК и бассейн. Вот счастья-то привалило! Иду в бассейн! Ура-ура!

Девчули, отличного дня!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 13:11 

Оля Привет!!!У меня такое было после переезда. Ни вздохнуть ни чихнуть.........ВСЁ это пройдет, особенно бассейн!!!!!!Удачи! :friends:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 13:18 

Надюшка писал(а):
Оля Привет!!!У меня такое было после переезда. Ни вздохнуть ни чихнуть.........ВСЁ это пройдет, особенно бассейн!!!!!!Удачи! :friends:

Приветики! Ну похоже да, я реально пере... и слова-то подходящего нет) Короче, отдых, спорт, свежий воздух и солнце! Настроение прям поднялось))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 13:32 

:Yahoo!:
я уж думала не появишься сегодня.
приветы :Rose:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 13:55 

Valentinka)) писал(а):
:Yahoo!:
я уж думала не появишься сегодня.
приветы :Rose:

Куда ж я денусь!
Мне вас не хватает)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 13:57 

Приветик! :smile3:
Самое сложное вы сделали - поговорили! :yes4: А то что у родителей есть условия - нормально!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 14:10 

ЮлЁчек писал(а):
Приветик! :smile3:
Самое сложное вы сделали - поговорили! :yes4: А то что у родителей есть условия - нормально!

Ничего сверхъестественного в их требованиях не увидела, все четко и логично. Теперь ждем, что решат

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 08:33 

Добраутра, други дорогие!

Встала на весы после вчерашнего ЧБ - добилась показателя 65,9кг. Что-то то ли с весами, то ли с батарейкой. Они потом несколько раз передумывали, писали 66,4, потом писали, что устали)) Я буду верить в 65,9, а это полкилограммовый отвес - огромный повод для радости.

Вчера выпила первый раз прописанную таблетку, которая имеет в побочных эффектах нарушение сознания, сегодня встала с утра впервые за прошедший месяц вообще без боли в спине. Правда, счастье длилось недолго и вскоре я опять почувствовала все, что можно, но этого недолга хватило, чтобы поверить в счастье)

Сегодня тоже ЧБ. Чищу организму. Мне прям надо. Вопреки всем моим ожиданиям эти ЧБ переносятся оч легко, еда воспринимается как топливо и ни что иное. Закинул в топку то, что надо, и доволен. Давно я такого не ощущала. Возможно, дело в том, что еда была вкусная))

Тетка скоро прибудет, нервяки просто лютуют) Еще и происходит столько всего, что удержать себя в узде оч сложно. Но я стараюсь. Пока получается.

У мужа бронхит, сидит дома. Ни фига не делает, наслаждается жизнью, какашка :mosking: Конечно же, я завидую. Чуть-чуть)

Мой любимый магазин повысил цены. Что-то я в шоке маленько( Дорожает все по кругу. По факту, мы стали получать в два раза меньше, при том, что сумма не изменилась..

Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 08:42 

добраутра :friends:
весам менять батарейку, срочно, а то там, может уже 63 давно :scratch_one-s_head:
black_fiancee писал(а):
Мой любимый магазин повысил цены. Что-то я в шоке маленько( Дорожает все по кругу. По факту, мы стали получать в два раза меньше, при том, что сумма не изменилась..

а нам и сумму снизили почти в 2 раза. но обещали подумать и чуть-чуть прибавить. кошмар какой-то. хотят, чтобы наука каждый месяц приносила миллионную прибыль. никак не понимают, что наука такая вещь-сегодня есть тендер, завтра нет, сегодня сможем, завтра не сможем. а то получается, что девочки в бухгалтерии получают больше меня, притом, что все деньги в организацию поступают от работы химиков.

вчера так довели, что захотела в декрет и родить 5ых деток :hysteric:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 08:58 

Valentinka)) писал(а):
добраутра :friends:
весам менять батарейку, срочно, а то там, может уже 63 давно :scratch_one-s_head:

Добраутра, дружище! Дык, вроде, только что поменяла. Может, она заранее битая была...попробую завтра поменять. 63 там нет)

Valentinka)) писал(а):
а нам и сумму снизили почти в 2 раза. но обещали подумать и чуть-чуть прибавить. кошмар какой-то. хотят, чтобы наука каждый месяц приносила миллионную прибыль. никак не понимают, что наука такая вещь-сегодня есть тендер, завтра нет, сегодня сможем, завтра не сможем. а то получается, что девочки в бухгалтерии получают больше меня, притом, что все деньги в организацию поступают от работы химиков.

Зайка, у нас также. Производственники получают меньше "обслуживающего" персонала (бухгалтерия, кадры, администрация и т.п.). Но только ты не забудь, что учитывая все требования нынешнего законодательства, если бы их не было, всю эту работу пришлось бы выполнять вам. И тогда свою работу делать было бы вообще некогда, чесслово. Они выполняют не самую приятную, но очень важную работу. И ответственность тама финансовая..Ну а научных сотрудников ценили только в советском союзе. Сейчас нужны лишь торгаши(

Valentinka)) писал(а):
вчера так довели, что захотела в декрет и родить 5ых деток :hysteric:

Вот и я отталкивала от себя эту мысль, изобретала варианты. А сейчас уже прихожу к выводу, что не просто так все это придумано и надо делать так, как положено(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа