закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 133

Re: Ещё не фея!

16 мар 2015, 14:16

Кареглазая 82 писал(а):
black_fiancee писал(а):Приветики!

Вот и я к тебе забежала!

Скажи, а мультиварка у тебя есть? В ней очень удобно самой йогурт готовить! ДА и без нее, собственно, тоже можно)

Приветики а можно про йогурт без мультиварки поподробнее, пожалуйста :girl_pinkglassesf:

Ваще не проблема! Нагреваешь молоко на плите до нужно температуры (чуть горячее тебя должно быть, я пальцем пробую, когда делаю в деревне деду). Дальше снимаешь с огня, вываливаешь туда йогурта пачку без добавок который (или пребиотики, это как вариант, я на айхербе взяла), закрываешь не оч плотно, закутываешь одеялками-шарфиками, чтобы тепло не уходило. Я сначала фольгой укутываю, блестящей стороной к банке, матовой - наружу, потом уже шарфиками. Стоит часов 6, готово!

16 мар 2015, 14:22

black_fiancee писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Вот и я к тебе забежала!

Скажи, а мультиварка у тебя есть? В ней очень удобно самой йогурт готовить! ДА и без нее, собственно, тоже можно)

Приветики а можно про йогурт без мультиварки поподробнее, пожалуйста :girl_pinkglassesf:

Ваще не проблема! Нагреваешь молоко на плите до нужно температуры (чуть горячее тебя должно быть, я пальцем пробую, когда делаю в деревне деду). Дальше снимаешь с огня, вываливаешь туда йогурта пачку без добавок который (или пребиотики, это как вариант, я на айхербе взяла), закрываешь не оч плотно, закутываешь одеялками-шарфиками, чтобы тепло не уходило. Я сначала фольгой укутываю, блестящей стороной к банке, матовой - наружу, потом уже шарфиками. Стоит часов 6, готово!

вау пасиб, сделаю :pooh_honey:

16 мар 2015, 14:34

black_fiancee писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Вот и я к тебе забежала!

Тоже стяну себе рецептик. А йогурт густой получается?

Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!

16 мар 2015, 14:37

подольше подержишь - погуще будет. Там уж открываешь, мешаешь, смотришь, подходит тебе или нет. Не подходит - еще часик пусть постоит. Идеальной густоты добивалась пару раз, но я за этим не гонюсь)

16 мар 2015, 14:41

black_fiancee писал(а):подольше подержишь - погуще будет. Там уж открываешь, мешаешь, смотришь, подходит тебе или нет. Не подходит - еще часик пусть постоит. Идеальной густоты добивалась пару раз, но я за этим не гонюсь)

Спасибо, буду экспериментировать.

16 мар 2015, 14:46

Девочки а как сделать йогурт если нет никаких йогуртов у нас в городе обезжиренных :no: и без мультиварки

16 мар 2015, 14:51

Catherine писал(а):Девочки а как сделать йогурт если нет никаких йогуртов у нас в городе обезжиренных :no: и без мультиварки

Я на айхербе взяла пребиотики. Их толкушкой толку и всыпаю в теплое молоко

16 мар 2015, 14:57

black_fiancee писал(а):
Catherine писал(а):Девочки а как сделать йогурт если нет никаких йогуртов у нас в городе обезжиренных :no: и без мультиварки

Я на айхербе взяла пребиотики. Их толкушкой толку и всыпаю в теплое молоко

а у меня есть сухая закваска из аптеки мне интересно она подойдёт?

16 мар 2015, 15:20

Кареглазая 82 писал(а):Приветики а вот и я заскочила на огонёк. :Rose: :Rose: :Rose: теперь будем друг друга контролировать :blush2: :friends: да дружочек :girl_pinkglassesf:

Я только - ЗА! :Yahoo!: Хватить нам уже бегать туда-сюда, уходить и возвращаться! Нужно в этот раз дойти до конечной цели, т.е дойти ПВ и закрепить его. :smile3:

16 мар 2015, 15:26

ЮлЁчек писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики а вот и я заскочила на огонёк. :Rose: :Rose: :Rose: теперь будем друг друга контролировать :blush2: :friends: да дружочек :girl_pinkglassesf:

Я только - ЗА! :Yahoo!: Хватить нам уже бегать туда-сюда, уходить и возвращаться! Нужно в этот раз дойти до конечной цели, т.е дойти ПВ и закрепить его. :smile3:

ну и здорово, что мы все на одной волне, я тоже хочу в этот раз закрепиться и усё
:girl_pinkglassesf: и родить хочууу

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 133