Svlana78 писал(а):
effi писал(а):
Зашла поприветствовать
Эффичка, рада тебя видеть

оставайся с нами

... с вами хорошо конечно, но я ж как Олька нЕколбасник......
хотя в мясную тему могу анекдот жизнинный вставить....
В субботу , Закалитыч мой Ирландское стью себе готовил , к дню святого Патрика (завтра)
Купил 2 бараньи лопатки , как в рецепте.... а они ж жирные.....
Я слава тебе, св Патрик, при процессе этом не присутствовала , так как знала , что психоз начнётся и бедную овцу придётся Эффику терзать..... Поэтому я разумно слиняла закалитку , к себе домой - Терзать ножичком апельсиновых корок пол ящика , на цукаты и мармелад..... Детка ж соку наотжимал из кровавых апельсин.... и даже в кастрюлю 7л побросал , водой залил , сахаром присыпал и прокипятил..... так как предыдущие 2 порции не дождались пока Эффи освободится и удосужится из ополовуненных корок что то путное утилизировать....
В общем в субботу Эффи тоже на кухне мидитиировал... Испекла сыну нормальную человеческую творожную запеканку- Чизкейк, из рикотты и марскапоне, с яйцами, сахаром, крахмалом и сухим молоком....
И порезала несчётное количество варёных апельсиновых половинок... проварив с чёрным натуральным тростниковым сахаром....
Так вот пока я часа 2 апельсинами занималась..... в Закалитычье происходило жертвоприношение агницевых лопаток , в котёл святого Патрика....
Прихожу , Закалитыч , злой презлой...... типа куда я так на долго его покинула... а Эффи пропал?!..... что он уже и поужинал , и стью (рагу) ирландское в кастрюльке покипывает, подстать Закалитычу, только с разнецей, что рагу в кастрюльке пофыркивает , а Закалитыч на диване за компьютером , работает......
Ну съела я свой виганский бургер из миндаля и грецких орехов в гордом одиночестве

, 1 картошкой в мундире закусив...... открываю мусорник...... @@@

! нет даже 2 раза @@@ + @@@

!!!!!
Народ понимаешь голодает по планете, раз..... овцу бедную выростили и заклали - два ..... а тут понимаешь такое неуважение , и к голодающему и ненаедающему народу, и к тому кто ту овцу ростил.... ни к самой овце.....
В пропасть выкинуты практически 2 целые овцы , ну плеча от барашка-ягнёнка...... пришлось выгрести , благо был свежий пакет , и кроме мяса на костях, просто мясных обрезков с жиром+мясом, и бумажных полотенец там ничего другого не было еще выброшено....
Кошки , все 3

- обьелись мясом сырым до полнейшего экстаза..

... еще и в воскресенье доедали...
И детке на супец-харчо уже сварены два отличных плечика с большим количеством мясца.....
..... в общем , это я к чему .... что хоть Эффи сейчас и виган

..... но мясом , как некоторые невиганы , не бросается..

...... и про ваши колбаски мне тоже интересно

.