закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 258

Re: Самулька на диете

16 мар 2015, 11:42

Ну и понедельник у тебя, Ленчик!!!!
От так напасть!!!! Ты ж пальчик лечи, упры лежа делай, не нагружай ногу с пальцем-то больным.... Выздоравливай!!!!
Изображение

16 мар 2015, 16:47

Погуляла, но очень мало - 3,4 км. Пошла к Борисовским прудам, все отлично, но когда начала подниматься - был кошмар) Еле дошлепала, палец разболелся и я свернула прогулку.
Обедать током не задалось. Сейчас совместила обед с ужином (боюсь завтра сие отложится на весе и всем прочем) Слопала семгу в кефирно-горчичном соусе политую лимоном.
Последний раз редактировалось samulyana 16 мар 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2015, 17:06

Ты там смотри, еще хуже пальчику не сделай с такими нагрузками.

16 мар 2015, 17:21

samulyana писал(а):Погуляла, но очень мало - 3,4 км. Пошла к Борисовским прудам, все отлично, но когда начала подниматься - был кошмар) Еле дошлепала, палец разболелся и я свернула прогулку.
Обедать токлм не задалось. Сейчас совместило обед с ужином (боюсь завтра сие отложится на весе и всем прочем) Слопала семгу в кефирно-горчичном соусе политую лимоном.

а больницу, не?

16 мар 2015, 17:56

Отставить панику, сильный ушиб)
Жить буду и вам еще надоем) :blum3:

16 мар 2015, 18:08

а кудаж ты денешься :blum3:

16 мар 2015, 18:13

Приветики забежала познакомиться. Я Ира и милости прошу :Rose:

16 мар 2015, 18:43

Привет)) Забегу к тебе почитаю. Пока тут вдохновилась девчоночьими разговорами про плюшки и пошла печь оладушки мужу. Правда, не дюкановские, заодно свою силу воли проверю)

16 мар 2015, 19:06

samulyana писал(а):Привет)) Забегу к тебе почитаю. Пока тут вдохновилась девчоночьими разговорами про плюшки и пошла печь оладушки мужу. Правда, не дюкановские, заодно свою силу воли проверю)

ох уж эти оладушки))) :Rose: жду

16 мар 2015, 21:17

Привет, тезка! Скоро и ты будешь печь дю- блинчики! Очень просто- два яйца, сто мл молока, сахзам и соль по вкусу, разрыхлитель, две ст ложки крахмала с горкой. Размешалась и пеки! 8 блинчиков получается, ну ты наверное уже в курсе.
Удачи!!
Какое совпадение, только сегодня проводила гостей с Борисовских прудов. Ха- ха!!!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 258