Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
17 мар 2015, 14:35
Ирин, был у нас хомяк по имени Самулька. Не было у меня никогда хомяков, да и желания не было. а тут пошли за продуктами и на рынке углядели ЗОО палатку. а там деловая с драным ухом мелкая рыжая фигня)) Вот и купили и жила она у нас два года. Теперь я везде и всюду Самульяна, Самулька и прочее))) Вышло так))
И да, девоньки, без упражнений никуда. Диета- это хорошо, но спорт он это лучше)) 6 дней с Трейси, и если в выходные приходится делать позже, чем привыкла, все самая не своя)) Бегать бы начать, но надо скинуть еще пяток кг - а то коленки не выдержат)
17 мар 2015, 14:39
samulyana писал(а):Ирин, был у нас хомяк по имени Самулька. Не было у меня никогда хомяков, да и желания не было. а тут пошли за продуктами и на рынке углядели ЗОО палатку. а там деловая с драным ухом мелкая рыжая фигня)) Вот и купили и жила она у нас два года. Теперь я везде и всюду Самульяна, Самулька и прочее))) Вышло так))
18 мар 2015, 22:26
samulyana писал(а):Ирин, ты бегать с какого веса начала? и по сколько?
Лен, я не бегаю, я хожу с палками. Скандинавская ходьба...Может слышала. Это сейчас очень популярно и доступно в любом возрасте и при любом весе. Так что начала я это дело с самого начала,когда весила 90 с лишним. Так вот и ходила все время, в очень быстром темпе, благо палки задают и ритм, и скорость)))В километрах-5-6 точно.Иногда старалась и лишку прихватить.
18 мар 2015, 22:39
Девчули, привет! Вы не поверите, но я вдруг заболела. Ни с того, ни с сего заболело горло, и начался бронхит. Но это все поправимо и лечится. Просто нужно время. А похвастаюсь я вам настоящим чизкейком, который получился из абсолютно разрешенных продуктов и совсем как настоящий. Секрет в Филадельфии, конечно,3%. Вот и не жирный сыр, а вкус чизкейка совсем не как у творожного.
18 мар 2015, 22:41
mamaptica писал(а):Девчули, привет! Вы не поверите, но я вдруг заболела. Ни с того, ни с сего заболело горло, и начался бронхит. Но это все поправимо и лечится. Просто нужно время. А похвастаюсь я вам настоящим чизкейком, который получился из абсолютно разрешенных продуктов и совсем как настоящий. Секрет в Филадельфии, конечно,3%. Вот и не жирный сыр, а вкус чизкейка совсем не как у творожного.
Ой, выздоравливай, пожалуйста!!! А вот у нас ( где я ) не найти вообще обезжиренных сыров.... Приходиться есть творожный.... Догадываюсь, что была мнямка-мнямская!!!