ох, сейчас разберу по абзацикам
Цитата:
Про друзей никогда такого не скажу, стиль общения складывается годами и это не просто изменить. Да, наверное, и не нужно.
С другой стороны, вспоминая свою беременность и период комёжки, могу сказать, что даже со своими алкоголическими друзьями мне было весело тусить, хотя к алкоголю не прикасалась до Ладкиного года. Тут было "нельзя, и всё!" а когда "нельзя, потому что на диете, но хочется же" очень часто превращается в "можно немножко" а иногда и в "множко". Это я по себе сужу, у меня проблемы с алкоголем.
у меня тоже проблемы с алкоголем, однозначно, потому как ловлю себя на мысли, что насовсем смогу отказаться от таких вот "чуток и иногда можно", только при беременности, ибо через полторы две недели без алко я прям вообще капец как хочу "расслабиться"

Ну вернее не то, чтобы прямо тупо побухать

а прям потусить с попить с друзьями

И как-то без алкоголя я это действительно пока не могу представить
Цитата:
Вообще офигенно! Супермегакруто! Если б мой не пил, я бы тоже и не нюхала. А вот купит какой экзотики, так и меня манит, какое оно вкусное, да какое чудесное.
если бы еще часто пересекались в выходные, у меня в этом плане папа искуситель злобный, тоже вечно на "вкусняшки" меня зовет

Ну вот сейчас папе отказываю уже
Цитата:
в 2008 году я со 100 кг худела после операции и гормональной терапии. За весну - 18кг. Ходила. Ходила одна, потому как "гуляющих" в прямом смысле подруг на тот момент у меня не оказалось. Сначала было скучно, потом плеер в уши, потом вот это время в одиночестве для меня стало наградой к концу каждого дня, такой своеобразной медитацией, аутопсихотерапией. Равномерный шаг, ритм в плеере, достигалось состояние близкое к трансу, столько внутренних проблем было решено, не рассказать. И вес просто таял на глазах. Потом уже ходьба стала вызывать состояние близкое к эйфории. Потом девочка знакомая попросилась гулять со мной... И всё - нет волшебства. Так что я вежливо отказалась, сославшись на то, что она не выдерживает моего темпа. К началу лета моя прогулка занимала около 2 часов и 12 км. Сейчас лучшее время, чтобы начать ходить: весна идёт, каждый день что-то меняется. Сугробы проседают и тают, потом почки начнут набухать. Помню, что меня очень радовал куст сирени, на который я каждый день обращала внимание, как из почек появляются треугольнички листьев, а потом зачатки соцветий, как они постепенно окрашиваются и, наконец, распускаются. Первое время нравилось наблюдать за людьми, за растениями в парках, а потом пошло погружение в себя.
Сейчас могу определённо сказать, что это был один из самых позитивных опытов в моей жизни. Главное, начать.
по поводу ходьбы, сама люблю, прям люблю походить, плеер послушать, подумать...особенно весной и летом ( которые у нас кстати очень редко бывают увы(( )...сейчас меня очень останавливает то, что мы переехали в новый район...который по преступности и неблагополучным товарищам занимает одно из лидирующих мест...и гулять мне там одной, ей богу ой как ссыкатно...плюс еще пару лет назад на меня на одну такую гулящую напал маниак ударил камнем по голове, ну я в плеере его не слышала и обокрал...поэтому выгнать себя гулять пока не могу, шагаю дома с Лесли...или при свете где-нибудь в центре, но это по выходным, а по будням я приезжаю домой по пробкам в 7 вечера , готовлю себе и мужу до 9-30-10 вечера и в 10 вечера уже на районе я точно гулять не пойду...а куда-то ехать...это ехать, гулять... приезжать домой и просто ложиться спать...ибо режим у меня..ложусь в 23-максимум в 24...что позже, то я уже "я не я" на следующий рабочий день.......я понимаю, что надо что-то делать и я хочу делать, но вот тоже пока не придумала