1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 577
17 мар 2015, 11:54
Про друзей никогда такого не скажу, стиль общения складывается годами и это не просто изменить. Да, наверное, и не нужно.
С другой стороны, вспоминая свою беременность и период комёжки, могу сказать, что даже со своими алкоголическими друзьями мне было весело тусить, хотя к алкоголю не прикасалась до Ладкиного года. Тут было "нельзя, и всё!" а когда "нельзя, потому что на диете, но хочется же" очень часто превращается в "можно немножко" а иногда и в "множко". Это я по себе сужу, у меня проблемы с алкоголем.
Ну вернее не то, чтобы прямо тупо побухать
а прям потусить с попить с друзьями
И как-то без алкоголя я это действительно пока не могу представитьВообще офигенно! Супермегакруто! Если б мой не пил, я бы тоже и не нюхала. А вот купит какой экзотики, так и меня манит, какое оно вкусное, да какое чудесное.
Ну вот сейчас папе отказываю ужев 2008 году я со 100 кг худела после операции и гормональной терапии. За весну - 18кг. Ходила. Ходила одна, потому как "гуляющих" в прямом смысле подруг на тот момент у меня не оказалось. Сначала было скучно, потом плеер в уши, потом вот это время в одиночестве для меня стало наградой к концу каждого дня, такой своеобразной медитацией, аутопсихотерапией. Равномерный шаг, ритм в плеере, достигалось состояние близкое к трансу, столько внутренних проблем было решено, не рассказать. И вес просто таял на глазах. Потом уже ходьба стала вызывать состояние близкое к эйфории. Потом девочка знакомая попросилась гулять со мной... И всё - нет волшебства. Так что я вежливо отказалась, сославшись на то, что она не выдерживает моего темпа. К началу лета моя прогулка занимала около 2 часов и 12 км. Сейчас лучшее время, чтобы начать ходить: весна идёт, каждый день что-то меняется. Сугробы проседают и тают, потом почки начнут набухать. Помню, что меня очень радовал куст сирени, на который я каждый день обращала внимание, как из почек появляются треугольнички листьев, а потом зачатки соцветий, как они постепенно окрашиваются и, наконец, распускаются. Первое время нравилось наблюдать за людьми, за растениями в парках, а потом пошло погружение в себя.
Сейчас могу определённо сказать, что это был один из самых позитивных опытов в моей жизни. Главное, начать.
17 мар 2015, 12:00
Катя, ты меня прости, пожалуйста, что не в своё дело лезу, просто предостеречь... мы тут на этих саночках многие покатались. Это сначала привесов почти не бывает, а потом вес встать может и никакие супер-праведные ЧБ этого не исправят. Схема примерно такая: косяк-прокатило, не привесило - ещё несколько косяков - привес - отвес - застой- строгая ДД - срыв.
17 мар 2015, 12:10
17 мар 2015, 12:31
suslik47 писал(а):Девушки, извините, что втоой раз встреваю. Вчера прочитала Олин пост и он мне очень понравился. Думала об этих словах вчера вечером и сегодня утром.
Главный косяк диетчика - это алкоголь. Даже сухое вино НЕЛЬЗЯ. Нельзя и все. Иначе провал. Мне самой это очень трудно, но иного пути просто нет. Любые оправдания - это самообман.
Более того скажу вам, что основная причина ожирения часто кроется в выпивке.
Еще раз приношу свои извинения за разговоры без приглашения. Знаю, что советы нужно давать только когда их спрашивают. Я это скорее для себя пишу. Наболело.
, мы сейчас скорее обсуждаем психологические аспекты почему не получается, вы ведь тоже , я читала в чьем то дневнике, не можете устоять порой от сухого вина, конечно не так регулярно как мы...а вот почему? вы же знаете нельзя...все знаю что нельзя...почему с пищевыми привычками получается завязать, а с алкогольными труднее, вот вроде питаемся всю жизнь не правильно - но! мне хватило 3-х недель перестроиться на другое питание....и вот тусовки...вот привыкли мы тусить раз в неделю на три дня всего ...уже на протяжении 12-15 лет, но взять так и в раз за 3 недели от этого отвыкнуть не получается....этого хочется только еще больше после "разлуки"
вот почему так
17 мар 2015, 13:18
вы ведь тоже , я читала в чьем то дневнике, не можете устоять порой от сухого вина,
17 мар 2015, 13:42
suslik47 писал(а):вы ведь тоже , я читала в чьем то дневнике, не можете устоять порой от сухого вина,
Катя, давай на ты.
В отпусках было дело. На Новый Год ездили почти на 3 недели, и были нарушения. Теперь расплачиваюсь. Черт бы его побрал, этот отпуск.
А вообще с января до июля 2014 года вообще ни капли в рот не брала и не испытывала неудобства по этому поводу.
Я тоже люблю потусоваться, люблю быть среди людей: расслабленная атмосфера, праздник, музыка, выпивка, вкусная еда. Поэтому и склонна к полноте.
Но ведь в жизни много радостей и без выпивки. И в компании можно провести время не выпивая. Оля тут хорошо привела в пример беременность. Если кто-то собирается всерьез бороться с полнотой, то алкоголь должен быть из жизни вычеркнут радикально и навсегда.
нет ну товарищ конечно, но выпимши выпимшему больше товарищ
...неделя-две если с мужем совпадают выходные - все отлично..на 3-ю меня душа и тело зовет уже на темную сторону...вообще не знаю что с собой поделать
Не могу я пока что, очень надеюсь, что пока что, полностью раз и навсегда исключить...чтоб меня
17 мар 2015, 15:33
Catherine писал(а):Конечно много радостей без выпивки, если у тебя есть люди которые умеют отдыхать без нее, у меня нет таких знакомых, да и я не умею, ну вот правда..Ну как по мне трезвый выпившему не товарищнет ну товарищ конечно, но выпимши выпимшему больше товарищ
![]()
..
17 мар 2015, 16:11
suslik47 писал(а):Еще раз приношу свои извинения за разговоры без приглашения. Знаю, что советы нужно давать только когда их спрашивают. Я это скорее для себя пишу. Наболело.
Catherine писал(а):.поэтому выгнать себя гулять пока не могу, шагаю дома с Лесли...
17 мар 2015, 19:25
17 мар 2015, 21:27
1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 577