закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 11:54 

ох, сейчас разберу по абзацикам :smile3:

Цитата:
Про друзей никогда такого не скажу, стиль общения складывается годами и это не просто изменить. Да, наверное, и не нужно.
С другой стороны, вспоминая свою беременность и период комёжки, могу сказать, что даже со своими алкоголическими друзьями мне было весело тусить, хотя к алкоголю не прикасалась до Ладкиного года. Тут было "нельзя, и всё!" а когда "нельзя, потому что на диете, но хочется же" очень часто превращается в "можно немножко" а иногда и в "множко". Это я по себе сужу, у меня проблемы с алкоголем.

у меня тоже проблемы с алкоголем, однозначно, потому как ловлю себя на мысли, что насовсем смогу отказаться от таких вот "чуток и иногда можно", только при беременности, ибо через полторы две недели без алко я прям вообще капец как хочу "расслабиться" :dntknw: Ну вернее не то, чтобы прямо тупо побухать :drinks: а прям потусить с попить с друзьями :smile3: И как-то без алкоголя я это действительно пока не могу представить
Цитата:
Вообще офигенно! Супермегакруто! Если б мой не пил, я бы тоже и не нюхала. А вот купит какой экзотики, так и меня манит, какое оно вкусное, да какое чудесное.

если бы еще часто пересекались в выходные, у меня в этом плане папа искуситель злобный, тоже вечно на "вкусняшки" меня зовет :girl_cray2: Ну вот сейчас папе отказываю уже
Цитата:
в 2008 году я со 100 кг худела после операции и гормональной терапии. За весну - 18кг. Ходила. Ходила одна, потому как "гуляющих" в прямом смысле подруг на тот момент у меня не оказалось. Сначала было скучно, потом плеер в уши, потом вот это время в одиночестве для меня стало наградой к концу каждого дня, такой своеобразной медитацией, аутопсихотерапией. Равномерный шаг, ритм в плеере, достигалось состояние близкое к трансу, столько внутренних проблем было решено, не рассказать. И вес просто таял на глазах. Потом уже ходьба стала вызывать состояние близкое к эйфории. Потом девочка знакомая попросилась гулять со мной... И всё - нет волшебства. Так что я вежливо отказалась, сославшись на то, что она не выдерживает моего темпа. К началу лета моя прогулка занимала около 2 часов и 12 км. Сейчас лучшее время, чтобы начать ходить: весна идёт, каждый день что-то меняется. Сугробы проседают и тают, потом почки начнут набухать. Помню, что меня очень радовал куст сирени, на который я каждый день обращала внимание, как из почек появляются треугольнички листьев, а потом зачатки соцветий, как они постепенно окрашиваются и, наконец, распускаются. Первое время нравилось наблюдать за людьми, за растениями в парках, а потом пошло погружение в себя.
Сейчас могу определённо сказать, что это был один из самых позитивных опытов в моей жизни. Главное, начать.

по поводу ходьбы, сама люблю, прям люблю походить, плеер послушать, подумать...особенно весной и летом ( которые у нас кстати очень редко бывают увы(( )...сейчас меня очень останавливает то, что мы переехали в новый район...который по преступности и неблагополучным товарищам занимает одно из лидирующих мест...и гулять мне там одной, ей богу ой как ссыкатно...плюс еще пару лет назад на меня на одну такую гулящую напал маниак ударил камнем по голове, ну я в плеере его не слышала и обокрал...поэтому выгнать себя гулять пока не могу, шагаю дома с Лесли...или при свете где-нибудь в центре, но это по выходным, а по будням я приезжаю домой по пробкам в 7 вечера , готовлю себе и мужу до 9-30-10 вечера и в 10 вечера уже на районе я точно гулять не пойду...а куда-то ехать...это ехать, гулять... приезжать домой и просто ложиться спать...ибо режим у меня..ложусь в 23-максимум в 24...что позже, то я уже "я не я" на следующий рабочий день.......я понимаю, что надо что-то делать и я хочу делать, но вот тоже пока не придумала

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 12:00 

Цитата:
Катя, ты меня прости, пожалуйста, что не в своё дело лезу, просто предостеречь... мы тут на этих саночках многие покатались. Это сначала привесов почти не бывает, а потом вес встать может и никакие супер-праведные ЧБ этого не исправят. Схема примерно такая: косяк-прокатило, не привесило - ещё несколько косяков - привес - отвес - застой- строгая ДД - срыв.

Громкие аплодисменты!!! Молодец, Оленька!!! Отлично сказано. Поностью согласна. Сама расплачиваюсь.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 12:10 

Девушки, извините, что втоой раз встреваю. Вчера прочитала Олин пост и он мне очень понравился. Думала об этих словах вчера вечером и сегодня утром.
Главный косяк диетчика - это алкоголь. Даже сухое вино НЕЛЬЗЯ. Нельзя и все. Иначе провал. Мне самой это очень трудно, но иного пути просто нет. Любые оправдания - это самообман.
Более того скажу вам, что основная причина ожирения часто кроется в выпивке.
Еще раз приношу свои извинения за разговоры без приглашения. Знаю, что советы нужно давать только когда их спрашивают. Я это скорее для себя пишу. Наболело.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 12:31 

suslik47 писал(а):
Девушки, извините, что втоой раз встреваю. Вчера прочитала Олин пост и он мне очень понравился. Думала об этих словах вчера вечером и сегодня утром.
Главный косяк диетчика - это алкоголь. Даже сухое вино НЕЛЬЗЯ. Нельзя и все. Иначе провал. Мне самой это очень трудно, но иного пути просто нет. Любые оправдания - это самообман.
Более того скажу вам, что основная причина ожирения часто кроется в выпивке.
Еще раз приношу свои извинения за разговоры без приглашения. Знаю, что советы нужно давать только когда их спрашивают. Я это скорее для себя пишу. Наболело.

то что нельзя это мы тут все знаем, не первый день дюканим :yes4: , мы сейчас скорее обсуждаем психологические аспекты почему не получается, вы ведь тоже , я читала в чьем то дневнике, не можете устоять порой от сухого вина, конечно не так регулярно как мы...а вот почему? вы же знаете нельзя...все знаю что нельзя...почему с пищевыми привычками получается завязать, а с алкогольными труднее, вот вроде питаемся всю жизнь не правильно - но! мне хватило 3-х недель перестроиться на другое питание....и вот тусовки...вот привыкли мы тусить раз в неделю на три дня всего ...уже на протяжении 12-15 лет, но взять так и в раз за 3 недели от этого отвыкнуть не получается....этого хочется только еще больше после "разлуки" :girl_cray2: вот почему так :x

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 13:18 

Цитата:
вы ведь тоже , я читала в чьем то дневнике, не можете устоять порой от сухого вина,

Катя, давай на ты.
В отпусках было дело. На Новый Год ездили почти на 3 недели, и были нарушения. Теперь расплачиваюсь. Черт бы его побрал, этот отпуск.
А вообще с января до июля 2014 года вообще ни капли в рот не брала и не испытывала неудобства по этому поводу.
Я тоже люблю потусоваться, люблю быть среди людей: расслабленная атмосфера, праздник, музыка, выпивка, вкусная еда. Поэтому и склонна к полноте.
Но ведь в жизни много радостей и без выпивки. И в компании можно провести время не выпивая. Оля тут хорошо привела в пример беременность. Если кто-то собирается всерьез бороться с полнотой, то алкоголь должен быть из жизни вычеркнут радикально и навсегда.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 13:42 

suslik47 писал(а):
Цитата:
вы ведь тоже , я читала в чьем то дневнике, не можете устоять порой от сухого вина,

Катя, давай на ты.
В отпусках было дело. На Новый Год ездили почти на 3 недели, и были нарушения. Теперь расплачиваюсь. Черт бы его побрал, этот отпуск.
А вообще с января до июля 2014 года вообще ни капли в рот не брала и не испытывала неудобства по этому поводу.
Я тоже люблю потусоваться, люблю быть среди людей: расслабленная атмосфера, праздник, музыка, выпивка, вкусная еда. Поэтому и склонна к полноте.
Но ведь в жизни много радостей и без выпивки. И в компании можно провести время не выпивая. Оля тут хорошо привела в пример беременность. Если кто-то собирается всерьез бороться с полнотой, то алкоголь должен быть из жизни вычеркнут радикально и навсегда.

Давай) а я вот с января по март не брала и капец как дискомфортно мне было. Конечно много радостей без выпивки, если у тебя есть люди которые умеют отдыхать без нее, у меня нет таких знакомых, да и я не умею, ну вот правда..Ну как по мне трезвый выпившему не товарищ :taunt: нет ну товарищ конечно, но выпимши выпимшему больше товарищ :friends: :blush2: ...неделя-две если с мужем совпадают выходные - все отлично..на 3-ю меня душа и тело зовет уже на темную сторону...вообще не знаю что с собой поделать :girl_cray2: :girl_devil: Не могу я пока что, очень надеюсь, что пока что, полностью раз и навсегда исключить...чтоб меня :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 15:33 

Catherine писал(а):
Конечно много радостей без выпивки, если у тебя есть люди которые умеют отдыхать без нее, у меня нет таких знакомых, да и я не умею, ну вот правда..Ну как по мне трезвый выпившему не товарищ :taunt: нет ну товарищ конечно, но выпимши выпимшему больше товарищ :friends: :blush2: ..

Вставлю свои 50 копеек, если позволите..
Я как человек до страсти обожающий своих друзей и близких, который бывает на всех мероприятиях, а некоторые даже организовывает, могу с полной уверенностью заявить, что веселиться и отдыхать можно трезво. Добавила бы, что даже НУЖНО, но не буду.. много споров будет..
Итак, я себе не представляла тусовки без алко, и всегда веселилась только под шафе, но со мной произошел курьез. Год назад в феврале меня во Вьетнаме укусила мартышка и меня ждали 6 уколов от бешенства в течение 3-х месяцев и 6 месяцев воздержания от алкоголя.. итого 9 мес. трезвости. Так случилось, что все это совпало с моей целью похудеть, так что все звезды сошлись. Спасибо, мартышке.
Первые мои трезвые гулянки мне было не очень... как-то не уютно что ли.. а потом, мне стало казаться, что я даже пьяненькая.. и вроде голова на утро болит.. и постепенно я научилась трезво отдыхать. и в клубе, и на даче, и в парке, на ДР друзей.. И веселилась я на всю катушку. Точно могу сказать, что все зависит от настроения и людей которые рядом))
А то что пьяный трезвому не товарищ... это смотря насколько пьяный опьянел.. Сильно выпившие, конечно напрягают, но в моем окружении таких очень мало, кто в слюни может накидаться)) :girl_drink1:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:11 

Так, пока я тут своих мутантов вскармливала во какая дискуссия развернулась)

Да, Оля, Катя, собрались тут проблемные) Я такая же. Как шутит моя мам: "то что вы называете веселой юностью, нормальные называют проблемы с алкоголем".
У меня, кстати, вообще никаких проблем нет с отдыхом без алкоголя. Мне и весело, и интересно, и бодро. Часто меня друзья спрашивают: как ты трезвая можешь веселиться с нами, не злясь. Нормально. И без алкоголя дури хватает. Так что крупных пьянках или посиделках в баре я часто спокойно пью воду. Или колу-лайт. Моя проблема в другом. Я люблю вкус хорошего алкоголя:качественный ром, сидр, фруктовое пиво, кашаса.... А его в моей жизни хоть отбавляй. Много друзей постоянно путешествуют, привозят из разных уголков вкусняшки.... Я гастрономический инвалид, я так много всего не ем.... а в выпивке - я гурман)

suslik47 писал(а):

Да ну, форум для того и создан, чтоб советы давать.

Catherine писал(а):
.поэтому выгнать себя гулять пока не могу, шагаю дома с Лесли...

так это уже круто. некоторые ленивые жопы даже этого не могут.

Я могу сделать для себя и про себя только 1 вывод. У меня есть одна единственная серьезная мотивация. это здоровье. В весе до 85 кг она исчезает. И меня несет. Я и пью, и ем, и жру. Потому что больше у меня нет претензий к лишнему весу. У меня все хорошо. И я люблю есть вредную пищу и пить вредный алкоголь. Как только начинаются мои проблемы со здоровьем, я могу отказаться от всего. И без проблем.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 19:25 

интересно у вас тут.
думаю что сказать...
я тоже люблю алко, но на дд перехожу на сухое вино, только на него. да и пью редко. мы ж спортмсены, и друзья у нас такие же, то есть сильно никто не напивается и все адекватно реагируют на тех кто вообще не пьет, тк то тренька, то гонка, то медкомиссия...

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 21:27 

Ой девочки, именно на сухом вине я и набрала обратно свои 13 кг, сброшенные на Дюкане ))) Ведь это сок, пусть и перебродивший))) Фрукты и сок запрещены при похудении!!!! Если срывы, то только не вино(((( Ну и не пиво))) Остаётся.... тут несколько вариантов)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа