ezther писал(а):
Цитата:
а вчера я хулиганила немного, съела курицу гриль, ну не всю конечно, только окорочок, думала, что будет привес, но нет весы показали -500. так что кто его знает, от чего мы худеем.
Сорри, а что не так с курицей гриль ???? Если я верно понимаю, то это как бы на вертеле,те БЕЗ масла ...и нам ее можно...
2 обезжиренных йогурта С фруктами или без ? Сахар там был ?
А по поводу мебели - а чем нам могут быть вредны эти самые пробиотики ? Употребляйте витамины и все необходимые препараты !!!Даже рыбий жир !
В овощные дни ешь свеклу,шпинат и всегда пей побольше,особо с утра на пустой желудок ...
да они эту курицу гриль, так посолили и поперчили, что я потом два чайника чая зеленого выпила, я не привыкла к такой соленой пище. да и жирноватая была. в йогурте сахар был и крахмал. жирность 1,2, особого привеса не было. про пробиотики спросила, потому что нигде не видела, что их можно принимать или нет. тут бывает самые неожиданные продукты запрещены. витамины пью, если пью слишком много воды, почка левая начинает ныть. поэтому стараюсь не больше двух литров. спасибо, что откликнулись, а то получается разговор сам с собой. вес уходит, я так радуюсь, за сутки 500 гр. скинула. не нарадуюсь