закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2365, 2366, 2367, 2368, 2369, 2370, 2371 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2015, 23:21

akozlova писал(а):
Мару$ya писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Мару$ya писал(а): Саш, а ты даже в пир ни разу ничего промышленного типа шоколадки/конфетки/тортика не съела?

Ела один раз. День рождения ребёнка отмечали (меня пронесло и фсьо! :laugh3: )

серьёзно пронесло и фсьо! ??? :connie_21:

18 мар 2015, 23:25

Martulya писал(а):серьёзно ???

:yes4: :laugh3:

18 мар 2015, 23:26

kVPaKhSSH4S3.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2015, 23:28

Сашик, про сахар - я вообще обалдела.... Я понимала, но чтоб настолько!!!! Слов нет..
Я сегодня лентяйка - ничего вкусного не сделала - всё-таки с внучкой не получается... Остается надеяться на завтра. Тыкву купила, надо завтра мороженое мутить иначе в пятницу сгрызу так :blush2: Накупила творога - буду делать желе (давно не делала)... Ну и что-нибудь еще придумаю...Да, и рулет девчата скинули рецепт - буду пробовать....

18 мар 2015, 23:29

У тебя такая классная книга - со страницами, у меня просто текст идет - хочешь закладочку сделать - нифига....

18 мар 2015, 23:33

Katerina SS писал(а):У тебя такая классная книга - со страницами, у меня просто текст идет - хочешь закладочку сделать - нифига....

Ты о чём? (Я плохо сегодня соображаю)

18 мар 2015, 23:36

akozlova писал(а):
Katerina SS писал(а):У тебя такая классная книга - со страницами, у меня просто текст идет - хочешь закладочку сделать - нифига....

Я, видимо, совсем не соображаю - про выдержки из книги, которые ты выкладываешь... Я уже поняла - что ты сама делаешь страничку...

19 мар 2015, 06:43

Katerina SS писал(а):
akozlova писал(а):

Я, видимо, совсем не соображаю - про выдержки из книги, которые ты выкладываешь... Я уже поняла - что ты сама делаешь страничку...

Катюха-работун! :mosking:

19 мар 2015, 06:45

Dobrogena писал(а):да у нас все, ну, почти все так , колбасы - эт вообще кошмар, я, например, не могу лимонную кислоту употреблять, а когда вижу её в составе детских соков... я курсовую по ней делала, нормальным языком если - такое количество ядов! (сама её синтезировала), поэтому только вздыхаю, а воздух - мой дом в черте металлургического комбината, не всегда окна открыть можно, и в онкологии поток , очередь на операции, очередь на хим/терапию, ну вот, куда залезла! Не очень и развлекалово получилось.

Напужайте меня ванилином, а?

19 мар 2015, 08:06

Приветик, Сань :friends:
Мне какава пришла и соус из бутика, сегодня получу вечером на почте... :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 2365, 2366, 2367, 2368, 2369, 2370, 2371 ... 2686