MissGene писал(а):
Я так боюсь, что ничего не получится. Я ж в своей жизни даже 1 км не разу не пробежала. Мне по физ-ре всю жизнь 4 или даже 5 лепили, потому что другие учителя на физруков оказывали психологическое давление: мол не портите нам круглую отличницу)
Я так же по физкультуре занималась)) Только силовые нормативы сдать могла нормально, ну и скакалку ещё)) А у нас кросс зачётный во всех классах и на всех курсах, "президентская миля" -2,4 км. Вот я его почти весь пешком проходила, а сейчас смешно.
Вот тебе моя программка. Она не страшная: первые две недели там больше ходьбы, чем бега. За это время как раз и втянешься, и там дальше везде идёт очень постепенное увеличение времени бега. Кстати, я очень боялась недели, где продолжительность бега увеличивается с трёх до пяти минут, мне казалось, я умру там на трассе. А когда пробежала, было ощущение, что могу ещё столько же. Я тебя уверяю, твоё тело тебя удивит, ты его недооцениваешь.
Не бойся, не переживай, я с такими же чувствами выходила на первых порах, потом тебя за уши не оттащишь!))