закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 20:39 

А чего 1 апреля то ждать? Погода москвичам позволяет прям сейчас на пробежку выйти! Тем более что и зимы то у нас не было. Ладно у Ольги снегу по колено, а нам то чего откладывать. Я правда бегать не могу( суставы возмущаются), а быстры шагом( типа вприпрыжку) я надеюсь за вами успеть, молодежь!
Так, что все в сад!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:43 

Мисочка писал(а):
Ладно у Ольги снегу по колено

:girl_cray2:
Мисочка писал(а):
А чего 1 апреля то ждать? Погода москвичам позволяет прям сейчас на пробежку выйти!

Некоторым москвичам ещё настроиться надо на этот героический шаг))) Вот как раз на то время и закладывается. :yes4:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 09:06 

Я вчера опять легла спать в 11 вечера. Заснула за 1 минуту. На работу сегодня проспала. Что блин происходит?????

Мисочка писал(а):
А чего 1 апреля то ждать? Погода москвичам позволяет прям сейчас на пробежку выйти!

Я вот вчера тоже так подумала. И пошла на улицу проведать обстановку. А вечером температура около 0. Нет у меня спортивной одежды на такую температуру. Поэтому все-таки еще недельку жду. Там вроде бы уже без ночного минуса обещают. А гуляю я уже сейчас много. И после работы крюками иду и в выходные стараюсь пешие развлечения выбирать, потому что днем и ранним вечером действительно погода изумительная.

OlgaSiberia писал(а):
Некоторым москвичам ещё настроиться надо на этот героический шаг))) Вот как раз на то время и закладывается.

Я так боюсь, что ничего не получится. Я ж в своей жизни даже 1 км не разу не пробежала. Мне по физ-ре всю жизнь 4 или даже 5 лепили, потому что другие учителя на физруков оказывали психологическое давление: мол не портите нам круглую отличницу)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 09:53 

MissGene писал(а):
Я вчера опять легла спать в 11 вечера. Заснула за 1 минуту.

Блин та же фигня, пришла с тренировки, даже в душ не пошла, рухнула, бац, а уже будильник :lazy2:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 10:19 

Эх, девочки! Весенний авитоминоз! У всех упадок сил, гулять надо побольше. Да где его взять то побольше?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:32 

MissGene писал(а):
Я так боюсь, что ничего не получится. Я ж в своей жизни даже 1 км не разу не пробежала. Мне по физ-ре всю жизнь 4 или даже 5 лепили, потому что другие учителя на физруков оказывали психологическое давление: мол не портите нам круглую отличницу)

Я так же по физкультуре занималась)) Только силовые нормативы сдать могла нормально, ну и скакалку ещё)) А у нас кросс зачётный во всех классах и на всех курсах, "президентская миля" -2,4 км. Вот я его почти весь пешком проходила, а сейчас смешно.

Вот тебе моя программка. Она не страшная: первые две недели там больше ходьбы, чем бега. За это время как раз и втянешься, и там дальше везде идёт очень постепенное увеличение времени бега. Кстати, я очень боялась недели, где продолжительность бега увеличивается с трёх до пяти минут, мне казалось, я умру там на трассе. А когда пробежала, было ощущение, что могу ещё столько же. Я тебя уверяю, твоё тело тебя удивит, ты его недооцениваешь.

Не бойся, не переживай, я с такими же чувствами выходила на первых порах, потом тебя за уши не оттащишь!))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:39 

А я бегала быстрее всех! И в баскетбол 2 года играла. А сейчас вообще не могу себя от стула оторвать :(

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 13:02 

Фух, ну и денек рабочий. Время час, а я первый раз жопу посадила и собираюсь завтракать! Ладно, меньше а день сожру) ага, и по лестнице на 11 этаж сегодня как ошпаренная взлетала, видимо организм к бегу начал готовиться)

OlgaSiberia писал(а):
Я тебя уверяю, твоё тело тебя удивит, ты его недооцениваешь.

Как я на это надеюсь, но все равно не верю!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 14:36 

Девчата, вперёд!!! Буду радоваться за вас. а у меня даже при ходьбе пока отдышка(((( Но ничё скидану весик и .... :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 09:12 

Утро начинается не с кофе, утро начинается с вас, мои дорогие) Под кофеёк, конечно)

прошедшие 2 дня у меня получились незаплпанированной атакой: овощи кончились, времени покупать и готовить их нет, поэтому питаюсь овсяной кашей, куриными грудками в виде рулета с начинкой из творога с зеленью и маринованным огурцом и молочным желе. Хм. Может это знак?) Что будет сегодня не знаю - пятница же. Но настроена провести день достойно, без нарушений. Потому что весна нещадно оккупирует город, и ходить скоро совсем будет не в чем.

Вчера 2, 5 часа гуляла. прошли 6,5 км. Обычно мы по четвергам с моей Дашкой в баре сидим, но тут такая погода, что решили погулять, очень понравилось. Возьму на заметку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа