Дорогие Коллеги! И все таки меня не оставляет отчаяние и сомнения в применимости данной диеты к моему организму. Я уже месяц с Дюканом. 5 дней Атаки дали минус 1,5 кг. Далее 3 недели всем стоит до грамма практически. Я в панике и отчаянии. Прошу вашего совета
okno_ok, попейте вместо воды зелёный чай. Я недавно на диете, вес тоже уходит плохо (медленно), но я своими диетами нарушила всё что можно в организме. Может Вы превышаете допустимый % углеводов. Молочки не много едите?
Гиви, я пью и чай зеленый и воду. Чай вечером, а утро и день - вода холодная. По поводу молочки - ем порядка 600 гр творога 0% в день. По поводу диет, да их было очень много в моей жизни -( Пока не знаю как двигаться дальше....-(
Начальный вес 76 кг. Стремлюсь к 64 кг. Ем чаще всего в ЧБ день блинчик Дюкановский, творог 0%, курица, рыба свежая и малосоленая, крабовые палочки, креветки. Пью чай зеленый, воду (2,5 литра) и кофе с молоком. Если БО то добавляю к списку цветкую капусту, зеленую стручковую фасоль, огурцы и помидоры, сладкий перец, слистья салатов. все без масла. Использую бальзамический уксус.
Нет, йогурты я не ем. Вопрос остается открытым для меня. Имеет ли смысл продолжать начатое или оставить такой подход к питанию? Все таки 3 недели застоя на мой взгляд это через чур -(