закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

19 мар 2015, 11:46

Аля2405 писал(а):Грибочки на атаке нельзя, это еда для БО :pardon:

спасибочки, слушаюсь и повинуюсь

я уже мечтаю о куриных тефтельках с кабачком и морковью по томатиком :tender: :tender: :tender: как только выйду с Атаки приготовлю себе их в БО

19 мар 2015, 11:50

Блин! писала про блинчики и куда-то всё делось!))) ещё раз
2 яйца, 2ст.л мягкого творожка (йогурта), 4 ст.л. молока, 1ст.л. крахмала, 1 ст.л СОМ ( протеин), 0,5 ч.л соды( я чуть меньше кладу), соль, сах.зам-взбиваешь и добавляешь 1 ст.л кипятка всё! я ещё аромик "масло" и ванилин кладу. Снимаются очень хорошо! я даже для них себе блинницу купила!

19 мар 2015, 11:51

ВашаНаташа писал(а):Блин! писала про блинчики и куда-то всё делось!))) ещё раз
2 яйца, 2ст.л мягкого творожка (йогурта), 4 ст.л. молока, 1ст.л. крахмала, 1 ст.л СОМ ( протеин), 0,5 ч.л соды( я чуть меньше кладу), соль, сах.зам-взбиваешь и добавляешь 1 ст.л кипятка всё! я ещё аромик "масло" и ванилин кладу. Снимаются очень хорошо! я даже для них себе блинницу купила!

вау круто сделаю себе в субботу утром :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday: и сколько их можно кушать?

19 мар 2015, 12:01

Кареглазая 82 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Блин! писала про блинчики и куда-то всё делось!))) ещё раз

вау круто сделаю себе в субботу утром :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday: и сколько их можно кушать?

на атаке нельзя! получается в зависимости от диаметра- штук 8-9 и сколько наливать будешь. 6 штук всегда будет)) Съесть можно все за раз, что я и делаю, с вишнёвым сиропом или с фруктовым йогуртом.
А брауни помнишь? как мы трескали, ты ещё кокос туда добавляла и меня научила

19 мар 2015, 12:13

ВашаНаташа писал(а): на атаке нельзя! получается в зависимости от диаметра- штук 8-9 и сколько наливать будешь. 6 штук всегда будет)) Съесть можно все за раз, что я и делаю, с вишнёвым сиропом или с фруктовым йогуртом.

конечно помню брауни, но не могу вспомнить рецепт)))) я как дурень старой голова с дырой :pardon: :pardon: :pardon: ... напомни плиз :Rose: :Rose: :Rose:

19 мар 2015, 12:38

Кареглазая 82 писал(а):
ВашаНаташа писал(а): на атаке нельзя! получается в зависимости от диаметра- штук 8-9 и сколько наливать будешь. 6 штук всегда будет)) Съесть можно все за раз, что я и делаю, с вишнёвым сиропом или с фруктовым йогуртом.

конечно помню брауни, но не могу вспомнить рецепт)))) я как дурень старой голова с дырой :pardon: :pardon: :pardon: ... напомни плиз :Rose: :Rose: :Rose:

Эх. Маруся! 1ст.л пшеничных отрубей, 2 ст.л овяных отрубей, 3-5 ст.л кефира, какао, сах.зам, разрыхлитель, ванилин. я пополам разделяю и в микру. Потом жидким йогуртом заливаю

19 мар 2015, 12:46

ВашаНаташа писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Эх. Маруся! 1ст.л пшеничных отрубей, 2 ст.л овяных отрубей, 3-5 ст.л кефира, какао, сах.зам, разрыхлитель, ванилин. я пополам разделяю и в микру. Потом жидким йогуртом заливаю

урааааааааааа спасибо :girl_pinkglassesf: а их на Атаке ведь тоже нельзя?

19 мар 2015, 12:56

Если есть бездоповое какао, то вроде как по составу можно :yes4:

19 мар 2015, 12:58

Catherine писал(а):Если есть бездоповое какао, то вроде как по составу можно :yes4:

приветики у меня вроде как есть :blush2:

19 мар 2015, 13:19

Красотка...о каком брауни может быть речь на атаке? да еще повторном похудении...можешь кинуть тапком в меня...за ругательства

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 271