закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

19 мар 2015, 15:32

Изображение
Это типо наша компашка едем к постройнению


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

19 мар 2015, 15:34

Надюшка писал(а):Я аж полезла через лупу разглядывать тебя!!!!Пьянь похмельная даже прошла. сравнив фото :laugh3: Не Натах, надо обратно однозначно в невестино состояние :Bravo:
Телец-он всегда молодец. Телец-мужикам всем писец. И уж если телец захотел, для него похудеть-не предел!!!Мы то овны знаем, тоже роги имеются как никак. :mosking:


да чего там через лупу и так видать :laugh3:
Ясный пень, что надо взад все вертать! Вот пытаюсь вертать :mosking: Пошла гулять. Все не выберусь никак.
Держись давай, пьянь обратно не пускай :girl_devil:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

19 мар 2015, 15:46

Так точно босс, пьянь уже выветрилась!!!!!!! :friends:на работе других завоняла :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

19 мар 2015, 20:24

Так докладаюсь про дела колбасные.
Так как пузыри выкинула, решила сделать тонкие как Рина придумала, только без названий, а просто свой фарш курино-индюшный вбить в сарделечную каллогеновую оболочку.
Небольшую часть еще сдобрила острым перцем хлопьями.
В общем, часть у меня теперь тонкая колбасня, а часть коллагеновая 45мм, нравится она мне!
Висит пока на балконе, темп. +17, но скоро будет холодней и до +5 опустится. Утром толстую в духовку кину, а вот тонкую хочу попробовать завялить. Так как она тонкая, то завялиться должна быстро. И хотя нитритки там 50/50, все равно рискну, очень хочется :smile3:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

19 мар 2015, 20:57

Смотри, Наташик, все же птичка... Но мне тоже очень бы хотелось с куркой или индюшей вяленку сделать. И хочется, и колется.

А ты со стартами?


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

19 мар 2015, 21:00

Рин, а птичка что быстрей портится? Я без стартов. Не советуешь? Она уже трое суток в хол-ке пролежала, вернее фарш пролежал. Да... теперь сама поняла, что не надо.


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

19 мар 2015, 21:03

Дело не в порче, а в обсеменении бактериями + изначально что-то не дай Бог! Сделай лучше ветчинку - будет отлично!!!


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

19 мар 2015, 21:29

Туплю, Рин. Можно немного подробнее про обсеменении бактериями?
Да я сделаю просто тонкие колбаски тогда в духовке. Тоже будет вкусно.


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

19 мар 2015, 21:33

Птица нуждается в более серьезном тепловом режиме (т.е. с кровью ее не подают), ибо она подвержена воздействию бОльшего кол-ва микроорганизмов. Поэтому Колбаскин не рекомендует ее вялить, а потреблять - только при достижении 85 градусов в толще.


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

19 мар 2015, 21:34

rin03 писал(а):Птица нуждается в более серьезном тепловом режиме (т.е. с кровью ее не подают), ибо она подвержена воздействию бОльшего кол-ва микроорганизмов. Поэтому Колбаскин не рекомендует ее вялить, а потреблять - только при достижении 85 градусов в толще.


Спасибо, мой хороший, за ликбез мне темной :Rose: Я как-то это пропустила мимо ушей совсем.
А я вот балык из курицы делаю и ничего, жива вроде.


Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 527