привет народ!
Настроение отличное, погода теплая! А вот дышать тяжело

Над Москвой какой-то гарью воняет. Вчера слушала выступление какого-то чиновника и он сказал, что до сих пор горят торфянники и типа в средней полосе будет опять пахнуть, но не так сильно как 2010 г. Я подумала, что он говорит про лето, а пахнуть начало уже вчера вечером. Запах и правда от горящих торфянников. А так как у меня астма, я сразу чувствую изменения в воздухе. Вот поэтому тяжесть в груди такая и ингаляторы не помогают. Надеюсь на лучшее.
Ладно, пожаловалась
Сегодня
седьмой день пятой недели вроде опять привес 100 гр.
Но я считаю это хорошо, если учесть, что я вчера с утра наелась соленой ветчины, а в обед соленой квашенной капусты и гуляла всего 20 минут.

А на ужин у меня были обалденные сырнички с клубникой перетертой с сах.замом! Правда где-то с 18ч выпила литр чая из каркаде и брусники (мочегонное). И хочу сказать, что на удивление утром я встала не опухшая, как бывает в большинстве случаев и особенно когда тяжело дышать. так что буду пробовать еще так же чай пить.
Сегодня большая вылазка отменяется, но все равно еду к родителям. Посмотрим что скажет мама
всех с пятницей!