1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 119
21 мар 2015, 11:25
Jalina писал(а):Привет, девочки. Все плохо. У меня горе: вес пошел вверх,видимо середина цикла, и я с психу нарушала (семечками). На 2 кг унесся назад,гад такой. Вот понемногу прихожу в себя. На весах 63,3 сегодня было и это уже хорошо. Не пишу, чтоб вас не заставлять лишний раз слова поддержки подбирать,т.к в последнее время плюс да плюс. А вас втихаря читаю и радуюсь вашим успехам.
21 мар 2015, 11:33
jumsster писал(а):Jalina писал(а):Привет, девочки. Все плохо. У меня горе: вес пошел вверх,видимо середина цикла, и я с психу нарушала (семечками). На 2 кг унесся назад,гад такой. Вот понемногу прихожу в себя. На весах 63,3 сегодня было и это уже хорошо. Не пишу, чтоб вас не заставлять лишний раз слова поддержки подбирать,т.к в последнее время плюс да плюс. А вас втихаря читаю и радуюсь вашим успехам.
Ну и зря не пишешь! Думаешь каждая из нас как минимум раз в жизни не была на твоем месте? И не в словах поддержки здесь дело, а в том чтобы не накручивать и корить себя молча, а выговориться и может понять почему и что происходит. Мы тут все потенциальные обжоры и нарушительницы. Знаешь, мне один человек однажды сказал: " Я не пью, потому что иначе могу не остановиться." А остановиться в случае с "зависимостями" это главное. И не важно- на Дюкане или просто слегка себя ограничить. Главное понять в чем проблема.
Уверена, что снова наесть себе лишних 5-10 кг ты просто не позволишь. Так что заходи и пиши! Мы с тобой!
21 мар 2015, 11:55
21 мар 2015, 12:47
Вес победим, фигуру сделаем, а скачки веса не повод для депрессии. У меня вон сегодня +800 на ровном месте. Хотела тоже в засаду уходить, а потом передумала. Жизнь прекрасна, весна пришла, все здоровы. Не хандри
21 мар 2015, 12:53
Arnika писал(а):Ой, как тебя понимаю. Тоже ничего не пишу, когда вес вверх идёт, и даже на весы через раз встаю.
Но ты не переживай, не одна такая!
Вот как живой пример тебе говорю, у меня +2 может возникнуть ни с чего, и держаться несколько недель, проходили уже))
То середина цикла, то конец, то начало, как организму придумается, так он и делает))
21 мар 2015, 12:56
Тамара31 писал(а):Линаааа, давай уже вылезай из окопов и занимай место обороны с ползущим вверх весом))))и я тебя очень понимаю, знаю это состояние хорошо, у меня тоже доходил до 59, а потом резко до 60,5 и все месяц я никак не могла снизить его обратно)))
А вообще не думай ты о снижении веса, и не зацикливайся на нем, главное следовать диете, рано или поздно, он все равно пойдет на снижение, может на лайт перейдешь, дашь организму небольшую передышку и себе тоже. Я понимаю, не смотреть на вес нереально, но может все таки стоит попробовать, мы в основном зациклены только на снижение веса, он у нас на первом плане, а о том что организму тоже не легко мы особо не думаем, ты очень долгое время ограничиваешь его, может быть именно поэтому он сейчас работает в сберегающем режиме))))я не эксперт, я только высказала свое мнение))))
21 мар 2015, 13:00
Frosh писал(а):Лина, не пропадайВес победим, фигуру сделаем, а скачки веса не повод для депрессии. У меня вон сегодня +800 на ровном месте. Хотела тоже в засаду уходить, а потом передумала. Жизнь прекрасна, весна пришла, все здоровы. Не хандри
21 мар 2015, 13:18
21 мар 2015, 13:34
Тамара31 писал(а):Ты дружочек хоть мне письма пиши))))
21 мар 2015, 19:04
Я наоборот если вес стоит, сразу жалуюсь
, почитаю слова поддержки и сразу веселее становится, и опять с новыми силами в бой
так что держись, мы с тобой
1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 119