закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок-помощник!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 11:25 

Jalina писал(а):
Привет, девочки. Все плохо. У меня горе: вес пошел вверх,видимо середина цикла, и я с психу нарушала (семечками). На 2 кг унесся назад,гад такой. Вот понемногу прихожу в себя. На весах 63,3 сегодня было и это уже хорошо. Не пишу, чтоб вас не заставлять лишний раз слова поддержки подбирать,т.к в последнее время плюс да плюс. А вас втихаря читаю и радуюсь вашим успехам.

Ну и зря не пишешь! Думаешь каждая из нас как минимум раз в жизни не была на твоем месте? И не в словах поддержки здесь дело, а в том чтобы не накручивать и корить себя молча, а выговориться и может понять почему и что происходит. Мы тут все потенциальные обжоры и нарушительницы. Знаешь, мне один человек однажды сказал: " Я не пью, потому что иначе могу не остановиться." А остановиться в случае с "зависимостями" это главное. И не важно- на Дюкане или просто слегка себя ограничить. Главное понять в чем проблема.
Уверена, что снова наесть себе лишних 5-10 кг ты просто не позволишь. Так что заходи и пиши! Мы с тобой! :friends:

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 11:33 

jumsster писал(а):
Jalina писал(а):
Привет, девочки. Все плохо. У меня горе: вес пошел вверх,видимо середина цикла, и я с психу нарушала (семечками). На 2 кг унесся назад,гад такой. Вот понемногу прихожу в себя. На весах 63,3 сегодня было и это уже хорошо. Не пишу, чтоб вас не заставлять лишний раз слова поддержки подбирать,т.к в последнее время плюс да плюс. А вас втихаря читаю и радуюсь вашим успехам.

Ну и зря не пишешь! Думаешь каждая из нас как минимум раз в жизни не была на твоем месте? И не в словах поддержки здесь дело, а в том чтобы не накручивать и корить себя молча, а выговориться и может понять почему и что происходит. Мы тут все потенциальные обжоры и нарушительницы. Знаешь, мне один человек однажды сказал: " Я не пью, потому что иначе могу не остановиться." А остановиться в случае с "зависимостями" это главное. И не важно- на Дюкане или просто слегка себя ограничить. Главное понять в чем проблема.
Уверена, что снова наесть себе лишних 5-10 кг ты просто не позволишь. Так что заходи и пиши! Мы с тобой! :friends:

Хорошо, попробую, спасибочки))

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 11:55 

Линаааа, давай уже вылезай из окопов и занимай место обороны с ползущим вверх весом))))и я тебя очень понимаю, знаю это состояние хорошо, у меня тоже доходил до 59, а потом резко до 60,5 и все месяц я никак не могла снизить его обратно)))
А вообще не думай ты о снижении веса, и не зацикливайся на нем, главное следовать диете, рано или поздно, он все равно пойдет на снижение, может на лайт перейдешь, дашь организму небольшую передышку и себе тоже. Я понимаю, не смотреть на вес нереально, но может все таки стоит попробовать, мы в основном зациклены только на снижение веса, он у нас на первом плане, а о том что организму тоже не легко мы особо не думаем, ты очень долгое время ограничиваешь его, может быть именно поэтому он сейчас работает в сберегающем режиме))))я не эксперт, я только высказала свое мнение))))

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 12:47 

Лина, не пропадай :meeting: Вес победим, фигуру сделаем, а скачки веса не повод для депрессии. У меня вон сегодня +800 на ровном месте. Хотела тоже в засаду уходить, а потом передумала. Жизнь прекрасна, весна пришла, все здоровы. Не хандри :acute:

за год -26 кг

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 12:53 

Arnika писал(а):
Ой, как тебя понимаю. Тоже ничего не пишу, когда вес вверх идёт, и даже на весы через раз встаю.
Но ты не переживай, не одна такая!
Вот как живой пример тебе говорю, у меня +2 может возникнуть ни с чего, и держаться несколько недель, проходили уже))
То середина цикла, то конец, то начало, как организму придумается, так он и делает))

Да,Маруська, ты меня должна понимать !!! Я смотрю ты такая же. Буду дальше грызть дю-еду.

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 12:56 

Тамара31 писал(а):
Линаааа, давай уже вылезай из окопов и занимай место обороны с ползущим вверх весом))))и я тебя очень понимаю, знаю это состояние хорошо, у меня тоже доходил до 59, а потом резко до 60,5 и все месяц я никак не могла снизить его обратно)))
А вообще не думай ты о снижении веса, и не зацикливайся на нем, главное следовать диете, рано или поздно, он все равно пойдет на снижение, может на лайт перейдешь, дашь организму небольшую передышку и себе тоже. Я понимаю, не смотреть на вес нереально, но может все таки стоит попробовать, мы в основном зациклены только на снижение веса, он у нас на первом плане, а о том что организму тоже не легко мы особо не думаем, ты очень долгое время ограничиваешь его, может быть именно поэтому он сейчас работает в сберегающем режиме))))я не эксперт, я только высказала свое мнение))))

Привет, подружка по несчастью)) Терплю, буду ждать,когда 62 перешагну, чувствую, что тогда с удовольствием поделюсь успехами. А вообще мне не так долго осталось на круизе болтаться . В мае на закреп уйду в любом случае.

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 13:00 

Frosh писал(а):
Лина, не пропадай :meeting: Вес победим, фигуру сделаем, а скачки веса не повод для депрессии. У меня вон сегодня +800 на ровном месте. Хотела тоже в засаду уходить, а потом передумала. Жизнь прекрасна, весна пришла, все здоровы. Не хандри :acute:

Сонечка, это конечно, не повод для депрессии,но я уже седьмой месяц на диете, уже как 3 месяца я должна была достигнуть ПВ, а воз и ныне там. Понимаешь, наверное, устала ждать.... Хотя до нового года я держалась молодцом и очень жестко. А он не сдвигается толком больше. Ну вот, собиралась не нудить, а так и разнылась.Пардоньте все!!!!

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 13:18 

Ты дружочек хоть мне письма пиши)))) :Rose:

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 13:34 

Тамара31 писал(а):
Ты дружочек хоть мне письма пиши)))) :Rose:

Хорошо, договорились. :kiss2:

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 19:04 

Лина привет! Забежала тебя поддержать :Rose:
Мы все тут периодически ноем, то вес растет, то стоит, то все надоело :girl_cray2:
Но девочки очень помогают и подстегивают :yes4: Я наоборот если вес стоит, сразу жалуюсь :help: , почитаю слова поддержки и сразу веселее становится, и опять с новыми силами в бой :curtsey: так что держись, мы с тобой :friends:

Я Яна! Заходите в гости, буду рада!
viewtopic.php?f=18&t=9785&start=260]
Моя вторая попытка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа