закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 17:02 

Иришка, выгляни! :Bravo:

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 01:02 

Девчонки, привет! От ваших пожеланий и картинок не захочешь-выздоровеешь))) СПАСИБО!!!
Сумасшедшие получились выходные у меня.В пятницу сорвалась в Москву на конференцию. Самочувствие было хреноватенькое, но все было проплачено, билеты туда-обратно куплены, жалко было терять денюжку... Напилась таблеток, поехала, и ни на минутку не пожалела. Очень важный и интересный был материал, без воды, все по делу.Закончили поздно, поэтому никакой культурной программы не получилось. Впрочем, как всегда)) Сегодня уже применила полученные знания на практике. Все довольны, а я больше всех))) Интересно работать, интересно жить :good: И знаете, что я поняла? не надо противиться полученным на диете навыкам здорового питания. Привыкла выбирать не жирное, низкоуглеводное, так и следуй этому правилу везде,и дома, и в командировке.Привыкла двигаться, так и иди пешком до дальней остановки, и в метро по эскалатору не только вниз, но и вверх. И все будет, как надо :victory:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 06:42 

Ура, Ирина! Здорово, что вернулась) Знаете барышни, я читаю когда вот такие оптимистичные тексты, сразу выкидываю из головы все плохие мысли) Спасибо, Ирин за это))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 21:05 

Ира, крутые выводы. И правда, зачем что-то менять? От добра добра не ищут!
Ты молодец, учишься постоянно. Знаю, ответишь что-то вроде "без этого нельзя". И все равно - круто это.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 21:32 

mamaptica писал(а):
не надо противиться полученным на диете навыкам здорового питания. Привыкла выбирать не жирное, низкоуглеводное, так и следуй этому правилу везде,и дома, и в командировке.Привыкла двигаться, так и иди пешком до дальней остановки, и в метро по эскалатору не только вниз, но и вверх. И все будет, как надо :victory:

Золотые слова! :good:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 02:46 

Ир, очень правильно и хорошо ты написала! Поддерживаю! Ты совсем вылечилась или после конференции опять разболелась?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 02:50 

Mymink писал(а):
Ир, очень правильно и хорошо ты написала! Поддерживаю! Ты совсем вылечилась или после конференции опять разболелась?

да все никак не выкарабкаюсь до конца...давно так не болела...Ну ничего, не страшно. Завтра, т.е. уже сегодня пойду в бассейн, если проснусь вовремя. Болезнь физкультурой выгонять)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 07:24 

Кстати, да. Ирин. Вчера встала - состояние отвратное. нос подключился к водопроводу. Плюнула, потрейсила. Прислушалась, нос отключили. Днем сходила погуляла, вечером 40 минут позанималась легкой разминкой. Сегодня- огурец. Физ-ра здорово спасает. Про твой текст. Самое печальное, что все мы это знаем, но черт возьми, почему не делали? Вот сейчас мне тоже лень бывает, я себя пинком и на улицу и заниматься. Минут 15 проходит и думаешь какой кайф. Ну что неужели нам так сложно было? Парадокс. Сейчас несложно, а до этого? Вериги висели что ли...

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 10:48 

привет, Ириш!
mamaptica писал(а):
В пятницу сорвалась в Москву на конференцию. Напилась таблеток, поехала, и ни на минутку не пожалела. Очень важный и интересный был материал, без воды, все по делу.
:good: хорошо, что с пользой
mamaptica писал(а):
И знаете, что я поняла? не надо противиться полученным на диете навыкам здорового питания. Привыкла выбирать не жирное, низкоуглеводное, так и следуй этому правилу везде,и дома, и в командировке.Привыкла двигаться, так и иди пешком до дальней остановки, и в метро по эскалатору не только вниз, но и вверх. И все будет, как надо
:yes4: :good: всё гениальное просто! :wink3:
mamaptica писал(а):
да все никак не выкарабкаюсь до конца...давно так не болела...Ну ничего, не страшно. Завтра, т.е. уже сегодня пойду в бассейн, если проснусь вовремя. Болезнь физкультурой выгонять)))
Ириш, смотри конечно сама...да и семья у тебя дохторская...но сейчас такой вирус противный ходит, очень многие подолгу болеют. Ты итак в командировке часть болезни перенесла, теперь ещё бассейн. Мне кажется лучше отлежаться...хотя я сама всегда на ногах все болячки переношу...и тоже вроде как после физры дышится легче...
ЗДОРОВЬЯ!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 00:35 

Мару$ya писал(а):
ЗДОРОВЬЯ!!!

Спасибо, Марусик! Светлый ты человечек!
samulyana писал(а):
Вот сейчас мне тоже лень бывает, я себя пинком и на улицу и заниматься. Минут 15 проходит и думаешь какой кайф. Ну что неужели нам так сложно было? Парадокс. Сейчас несложно, а до этого? Вериги висели что ли...

А потому что азарт, Леночка!Подгоняем себя,замечая изменения в лучшую строну))Кстати, я с Трейси тоже занималась. Она мне очень нравится( спасибо Надии, что познакомила).Гениальный Дюкан кинул нам мощную замануху,организовав стремительный минус на весах поначалу. А мы повелись да и увлеклись))) В Москве обратила внимание на то, что в метро все больше людей бежит по эскалатору вверх, и не только молодежь.Может они опаздывают сильно, конечно. Но сам факт!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа