закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

23 мар 2015, 10:36

Спасибо, девочки! Я уже снова со старыми циферками :Implication: Сегодня пойду на спорт, надеюсь слить хотя бы не все лишнее, но половину...Сейчас покажу себя перед тренировкой. Сань, у нас такие степы для продвинутых)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2015, 11:01

Алин, выглядишь супер, прям спортсменка - комсомолка :Yahoo!:
Да уж платформа что надо :good:

23 мар 2015, 11:06

Аля2405 писал(а):Алин, выглядишь супер, прям спортсменка - комсомолка :Yahoo!:

Спасибочки) У вас другие степы?

23 мар 2015, 11:57

Pollina писал(а):
Аля2405 писал(а):Алин, выглядишь супер, прям спортсменка - комсомолка :Yahoo!:

Спасибочки) У вас другие степы?

Да, у нас платформа длиннее, а под нее с двух сторон ставятся подставки, можно регулировать высоту, я пока ставлю одну, девочки ставят три :taunt:

23 мар 2015, 14:24

Алина, красоточка, выглядишь супер. Я тоже хочу спорт, но только танцы)))) :girl_cray2:

23 мар 2015, 14:47

Алинчик, ты худенькая такая! Стройняшечка! :Yahoo!: Здорово!
Я тоже так хотю! :smile3:

24 мар 2015, 09:33

ЮлЁчек писал(а):Алинчик, ты худенькая такая! Стройняшечка! :Yahoo!: Здорово!
Я тоже так хотю! :smile3:

Спасибо, Юлечек! Я уверена, что ты тоже достигнешь желаемого результата! Теперь уже точно!!!

24 мар 2015, 09:34

Тамара31 писал(а):Алина, красоточка, выглядишь супер. Я тоже хочу спорт, но только танцы)))) :girl_cray2:

Спасибо, Тамарочка! Но у меня к себе еще много претензий... У нас кстати, такой вид тренировок интересный, что там и с элементами танцев, и аэробика, и пресс, и силовые. В общем, все успеваем!))) :training1:

24 мар 2015, 09:40

Ура, девочки, рыбка на долго не задерживается, сегодня -1,2 кг! Но мне, конечно, пришлось попотоеть вчера, чтобы отработать половинку привеса... Ну ничего, сегодня дополнительный ЧБ и я надеюсь, что завтра еще немного сольюсь :girl_crazy:

24 мар 2015, 09:42

Pollina писал(а):
Тамара31 писал(а):Алина, красоточка, выглядишь супер. Я тоже хочу спорт, но только танцы)))) :girl_cray2:

Спасибо, Тамарочка! Но у меня к себе еще много претензий... У нас кстати, такой вид тренировок интересный, что там и с элементами танцев, и аэробика, и пресс, и силовые. В общем, все успеваем!))) :training1:

Полностью согласна, раньше очень предвзято относилась к таким тренировкам, а теперь хожу с удовольствием, правда знаю, что достаточно скоро мне это надоест и уйду в тренажерку, но с другой стороны это тоже правильно постоянно менять виды нагрузки :training1:

С отвесищем тебя :Yahoo!:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 92