Valentinka)) писал(а):
такая же петрушка. когда ипотеку только собирались брать, я начала: а если уволят? а если нечем платить будет? и сама себя успокаивала: ну уволят, пойду вон в пятерочку рядом с домом, хоть что-то да буду получать. на что мой ответил: ты иди куда хочешь, а я абы куда не пойду, чем за 20 тысяч работать лучше не работать вообще.
Вот, блин, мне очень сложно понять эту позицию. Я в маке за 10тыр отработала месяц. Потому что обучалась в кадры. Ну какая разница, какая работа? В стране кризис, главное, хотя бы не уборщик, е-мое. Хотя и это дело. Деньги нужны всем. Их надо просто заработать. Сегодня с работой не повезло - ничего страшного, через месяц, два, год, найдется твоя. Но ведь и это время надо как-то жить.
Valentinka)) писал(а):
зато не играет в комп почти. за год совместной жизни раза 3 играл в преферанс онлайн, и то только потому, что я была чем-то занята (ну опять шота готовила или ела

), и ему было ооочень скучно

Ну вот как-то так, да. У меня та же фигня) А еще супер-достоинство - равнодушен к футболу!
black_fiancee писал(а):
А если я опять начинаю все тащить - у меня абсолютно теряется интерес ко всему, в том числе, к мужу.
очень понимаю

[/quote]
это вообще проблема проблем. До сих пор нерешенная мною. Желания нет в принципе. Приходится подстраиваться, настраиваться, заставлять себя. Иначе вообще все можно похерить.