1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 710
25 мар 2015, 10:28
Natalita писал(а):А ты на ночь в хол-к их убирала или они у тебя всегда в тепле?
25 мар 2015, 10:29
25 мар 2015, 10:38
)
25 мар 2015, 11:06
А на вкус похож?
Хотя у меня есть мысля подключить хол-к второй когда придет посылка с солью и каааак наделать сыровяленных колбас и мяса
25 мар 2015, 11:09
25 мар 2015, 11:10
Natalita писал(а):Слушай, красивый какой сервелатик А на вкус похож?
понятное дело жирка не хватает, но я уже и к этому привыкла. Куриная колбаса вообще шикарна на вкус
Мама до сих пор поверить не может, что она не из свинины
25 мар 2015, 11:10
вся клавиатура в слюне
25 мар 2015, 11:12
Аля2405 писал(а):Светик, с отвесиком
Завтра прогнозирую еще отвес
25 мар 2015, 11:13
25 мар 2015, 11:15
Natalita писал(а):Напомни твои ощущения от вяленной говядины
Вкусно
по соли отлично, я теперь все делаю 15 гр/кг. НО, все же говядина есть говядина, даже вырезка, все равно надо ЖЕВАТЬ. Муж с удовольствием схомячил, поэтому не сильно брыкался, когда я просила его с кнутами мне помочь
1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 710