Nатали писал(а):
effi писал(а):
вяжу одеяло на подобие такого , только другой расцветки....
А кто там из-под одеялкИ выглядывает?

Типка или Марнюся?

Мрнюнечка моя.... это еще когда она очень дикая была, но начало её одомашнивания - когда я её обратно на ферму хотела сдать, даже письмо написала туда от куда взяла...... но Марни испугалась, одумалась и приручилась , хотя она и сейчас полудикая.... фотки из запасников архивов могу загружать, а новые нет.....
Вообще Марни еще тот психпациент..... очень очень зависима и привязана к кому то , типа к мамкиному хвосту..... сначало это была сестра Типпи , куда она туда и Марни.... если у Типпи проблемы , то Марни очень сильно волнуется и зовёт на помощь.
Потом появилась малышка Эффи , и Марни с ней подружилась, играли вместе, спали вместе....
А теперь Типпи и Эффи обе выросли , и обе Альфы-Кысы...., на Марничку шипят и от торелки двигают, застенчивую девочку , она всегда уступает..... Хотя переодически и играют и даже иногда спят рядом ( Марни и Эффи.... Типпи совсем к себе под бочёк никого не пускает - шипит , как змеюка, даже на меня если надавливаю ей на животик когда глажу , а она дама нежная , очень очень страшно так шипит- хотя она добрейшая кошка и совсем не зарапается , чего не скажишь об Эффи, та царапуха еще та!!!!
Но в принцыпе они прекрасно знают свои характеры , и можно сказать живут дружно , одной бандой.... но разборки между собой устраивают переодически ..... и играют... и просто деруться... и на прогулки вместе ...ну и к тарелкам естественно.
Марнюня меня теперь объектом своих привязонностей избрала.... теперь я её мамкин хвостик.....