Привет, девочки! Ох, Эффи, если бы я на велике каталась не так обидно бы было. Это я тут билась, ни как на форумы попасть не могла. Рассказываю - последние дни комп стал виснуть и выскакивать табличка какая-то. Сережка почистил комп и все пароли и явки удалились. Ну вот сидела, подбирала, ни куда войти не могла. Вот только что на форум прорвалась, а в контакте вообще кранты... там что бы пароль поменять, надо что бы они на телефон код подтверждения скинули, а смска не приходит

На улице сегодня было шикарно, аж +17 и солнце яркое. Я аж в блузке с безрукавкой ходила... Жалко вроде опять на днях похолодает...
Свитер не колючий вроде получается. По крайней мере пока примеряю вообще не колется ни капли. Рукав один практически довязала, у второго связала самый верх. Так что немного мне осталось
Так... на счет конфет... я сейчас скажу страшную вещь, боюсь меня закидают тапками истинные дюканочки. Я всю диету каждый день ела и ем по 4 леденца маленьких без сахара. В начале моей диеты были разрешены леденцы зула (они без сахара) в количестве 4 штук в день. Тут в Вене их нет, по этому я нашла тут леденцы со стевией и ем их постоянно, но стараюсь ограничиваться 1-2 штуки в день... ну уж точно не больше 4 шт. Если не могу со стевией найти, такое бывает довольно часто, беру любые, где написано "без сахара". Конечно желательно покупать с разрешенным сахарзамом. Вообщем я думаю, что они не сильно мешали мне худеть, привесов от них я не замечала ни когда