закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027 ... 2917

Re: Венский домик

25 мар 2015, 12:38

Привет, Лиля! Вот это погодка, класс! А у нас 5 градусов всего.. В начале марта теплом побаловались и все. Так хочется лета :tender:

25 мар 2015, 14:22

плюс 17, ой как я хочу такое тепло на улице!!! Завидую :blush2:

25 мар 2015, 14:47

Вышла - погода просто блеск. И еще одна радость- нашла магазин колбасника...ура, ура

25 мар 2015, 15:01

Лилечка, приветик!
Пришла с вопросом к опытной Дюканке)
Подскажи, пож-ста, можно ли (иногда) леденчики пососать?
пишу состав
Состав: 1 конфета содержит: сорбит (заменитель сахара), сгуститель (Gummi arabicum), подкислитель (молочная и лимонная кислота), витамин С, концентрат виноградного сока, натуральная аромат лесных ягод (клубники, ежевики, малины).

25 мар 2015, 15:49

Приветик Лилечка!!!!
Изображение

25 мар 2015, 20:55

Лиль, как я рада за твой чудесный ЧБ и за вашу чудесную погоду, так как я сегодня ваще нос из дому не показала... какая-та холодрыга сегодня...

26 мар 2015, 01:07

Лиль, я для тебя у себя сегодня фотку с кусочком старого одеялка, крючком связанного прицепила.... Только после столько о кошечках наболтали, что одеялка можно и пропустить :taunt:

Спокойной ночи, велосипедистам :good:

26 мар 2015, 01:23

Привет, девочки! Ох, Эффи, если бы я на велике каталась не так обидно бы было. Это я тут билась, ни как на форумы попасть не могла. Рассказываю - последние дни комп стал виснуть и выскакивать табличка какая-то. Сережка почистил комп и все пароли и явки удалились. Ну вот сидела, подбирала, ни куда войти не могла. Вот только что на форум прорвалась, а в контакте вообще кранты... там что бы пароль поменять, надо что бы они на телефон код подтверждения скинули, а смска не приходитИзображениеИзображение
На улице сегодня было шикарно, аж +17 и солнце яркое. Я аж в блузке с безрукавкой ходила... Жалко вроде опять на днях похолодает...
Свитер не колючий вроде получается. По крайней мере пока примеряю вообще не колется ни капли. Рукав один практически довязала, у второго связала самый верх. Так что немного мне осталось
Так... на счет конфет... я сейчас скажу страшную вещь, боюсь меня закидают тапками истинные дюканочки. Я всю диету каждый день ела и ем по 4 леденца маленьких без сахара. В начале моей диеты были разрешены леденцы зула (они без сахара) в количестве 4 штук в день. Тут в Вене их нет, по этому я нашла тут леденцы со стевией и ем их постоянно, но стараюсь ограничиваться 1-2 штуки в день... ну уж точно не больше 4 шт. Если не могу со стевией найти, такое бывает довольно часто, беру любые, где написано "без сахара". Конечно желательно покупать с разрешенным сахарзамом. Вообщем я думаю, что они не сильно мешали мне худеть, привесов от них я не замечала ни когда

26 мар 2015, 08:59

Лиля, доброго утречка :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2015, 09:06

Доброе утро, хорошего дня! :Rose:

Ответить

1 ... 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027 ... 2917