1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 363
25 мар 2015, 15:20
vesna757 писал(а):Оксана, привет!
Сколько рецептов на первой страничке!!!
Буду изучать и пробовать)))
Спасибо за такой объем информации
25 мар 2015, 15:38
25 мар 2015, 16:10
25 мар 2015, 19:12
Оксик писал(а):voita писал(а):Оксана, приветик! удачного дня!![]()
я к тебе в гости и с вопросом))) у тебя на первой страничке нашла майонез с крахмалом. сделала вчера....
ты сама его делала? куда его добавлять? вчера ложечку лизнула - крахмал гольный.... сегодня в борщок добавила, вроде ничего, но крахмалистость присутствует....
а ты вообще майонез делаешь какой-нибудь?
Лен, привет!
Я делала, добавляла в салаты, но всё равно не то.
Я сейчас просто делаю соус:
2 ст.л. мягкого творога
1/2 ч.л. горчицы
1 желток
1 ст.л. соевого соуса
И мне такой соус нормально, в салаты кладу.
А в супы использую "сметану", заморозить пакет кефира, потом вытащить из морозилки и разрезать пакет, оставить на дуршлаге на марле, размораживается правда долго, но потом получается нежнейшая сметанка...
25 мар 2015, 20:15
voita писал(а):спасибо, Оксан!
а в соусе желток сырой? а горчица готовая? ну и если я обычный творог разбавлю кефиром до жидкого состояния -это пойдет?
а сметанку я все никак не могу сподобиться сделать, рецепт давно выписала.
26 мар 2015, 02:14
Лиль, я ещё попробовала педикюрные носочки, жду облезания...
26 мар 2015, 07:11
26 мар 2015, 07:55
26 мар 2015, 08:03
akozlova писал(а):Оксик, покажи носки![]()
![]()
Я не знаю, надо мне или нет, для пустьбудет
26 мар 2015, 08:11
Гаша писал(а):Оксанка, ты где? Аууу!!! Доброе утро!
1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 363