закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

24 дек 2011, 21:53

///////////////
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 02 апр 2016, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).

24 дек 2011, 21:54

Салатики идеи
Используются в основном перчики всех цветов/корочка :mosking: помилор и морковь. Бантик - пластиик соленого огурчика
Последний раз редактировалось ezther 02 апр 2016, 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).

24 дек 2011, 22:01

Салаты идеи
Сирень - подкрасить белки яиц свеклой и порубить
Свечи - в оригинале свернутый сыр, мы можем поставит кусочки очищенных огурцов,свернутые блинчики или изкие сладкие перчиик светлых расцветок. Пламя - кусочики кр. перца
Белая роза - дайкон или другая редька

24 дек 2011, 22:21

Дракон - обхохочешься! :good:

24 дек 2011, 22:43

Надия, хочу подкинуть к твоим идеям и свою :blush2: Можно сделать Дю ролл Дракон, все таки год Дракона :Rose:

24 дек 2011, 22:58

Танюша -СПАСИБО, но идеи не мои, а МНОЮ упертые,чтобы тут в одном месте собрать и всем показать - вдруг пригодится ?!
Вижу сверху копченую/жареную рыбку , а на чем она лежит ? Хлеб ?

24 дек 2011, 23:16

Так я тоже с инета взяла как идею, это настоящий, а я предлагаю наш, Дюкановский сделать с омлетом :yes4:

24 дек 2011, 23:49

у меня из-за добавки тофу хлеба много получается,те я и СССССоригинальничаю , дракона на него уложив :girl_crazy: А омлет,ты права - явно еще лучше оттенит вкус соленой рыбки ... только его еще надо пышным умудриться сготовить... Учила нас ИраКовакс,но еще и еще надо учиться .... :scratch_one-s_head:

25 дек 2011, 00:00

Мы вот такой омлет делаем для суши http://dukandiet.ru/yaponskiy-omlet/ и еще прямо в него заворачиваем угря, можно красную рыбку. Выложить как на картинке, можно его еще завернуть в нори и сверху выложить угря, будет и вкусно и красиво :good:

25 дек 2011, 00:33

Tanastar писал(а):Надия, хочу подкинуть к твоим идеям и свою :blush2: Можно сделать Дю ролл Дракон, все таки год Дракона :Rose:

Мнямс..)) Красота какая... Сейчас еще немного посмотрю, облизнусь и пойду пытать холодильник)))). Вдруг там тоже драконам есть,из чего завестись).

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 850