Девоньки, всем приветы и обнимашки
1. Всем мерси за поздравление с прошедшим праздником! Я тоже вас люблю и целую
2. Жаждущие просили рецепт киндер пингви
рецепт брала тут. Но мне кажется, что лучше купить один готовый в магазине и слопать, чем делать-делать, а оно, дрянь такая, не получилось
3. Пирожок не молодец, а топотун (так меня на работе называют), обжирун и худенький слоник.
Почти три недели безудержного обжорства всем, чего душа моя желала. При чем я не могла остановиться. И сама не понимала - КАК так происходит, что все весной начинают худеть, а я - толстеть. Но одна девочка меня успокоила фразой "потому что все весь год жрут, а весной худеют. А ты весь год худеешь, а весной жрешь"
А еще я говорила, что буду жрать, пока на мне застегивается курточка. Все мне утверждали, что мне этого всего низзя, остановись и те де. Но даже мысль о том, что я могла бы уже с помощью питания и спортзала сбросить около 5 кило, меня не останавливала. В последнюю неделю я ваще даже на весы не залазила и в зал не ходила.
Короче, к делу. Вот я и мои 80 кило три дня держимСя на курице. А еще мой фейс скоро перестанет влазить в селфи
В общем, мотивации - ноль, че мне еще нужно я уже не знаю. Хочется зайти в магазин и купить "минус 5 кг", 2 упаковки. Де такое продают?