закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 10:00 

Наташа, я еще пока нигде не закупалась, но магазин, которым пользуюсь: http://www.диет-м.рф , между Коломенской и Нагатинской. Просто, это ж не рядом с домом. :pardon:

Аля2405 писал(а):
Наташ, вы в Аквамарин ходили?

Да, Саша, в Аквамарин, мы там первый раз были.

MissGene писал(а):
Ой, я Остров Сокровищ обожаю) Перечитывала раз 100)
Пиратская вечеринка- это круто. Организовывается просто, антураж легко создается)

Это да. Тем более старшему делали в прошлом году. Многое осталось: скатерть, тарелки, сувениры какие-то. Правда с конкурсами проблема. Я уже столько всего разного делала!!! А хочется сюрприза. Да и дети у нас тоже разные: мои все ждут, поэтому быстро включаются, старшая племянница стесняется в конкурсах участвовать (шибко взрослая :girl_haha: ), младшая тоже не очень (мы до последнего времени общались мало, почти не виделись), племянник, парень не избалованный вниманием, постоянно отвлекается :mosking: Но опыт показывает, что всем все равно весело.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 10:02 

Добраутра! Вот это денек у тебя вчера выдался!

А я открою тебе большой секрет! Я на круизе ела в макдаке. Только с умом. Берешь бутерброд, выбрасываешь булки и жуешь котлетки с огурцом маринованным! И все отлично! Ибо котлетки у них из говядинки. Очень соленые, конечно, но в рамках дю. Ну или нагеттсы, но с них надо шкуру хрустящую сдирать.

Очень выручает! Привесы не вызывало

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 10:08 

murlion писал(а):
Наташа, я еще пока нигде не закупалась, но магазин, которым пользуюсь: http://www.диет-м.рф , между Коломенской и Нагатинской. Просто, это ж не рядом с домом.

даааа совсем не рядом!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 10:10 

Наташ, привес твой и вправду божеский оказался и он мог быть и не от нарушения, а от усталости и приболела если.
сейчас не мало важно обильное питье и конечно полощи горло! и всё устаканится и пойдет на лад! :friends:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 10:30 

Приветик)
Выздоравливай... Что-то многие расслабились.. Я насморк тоже все никак не вылечу((

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 10:42 

black_fiancee писал(а):
Добраутра! Вот это денек у тебя вчера выдался!

А я открою тебе большой секрет! Я на круизе ела в макдаке. Только с умом. Берешь бутерброд, выбрасываешь булки и жуешь котлетки с огурцом маринованным! И все отлично! Ибо котлетки у них из говядинки. Очень соленые, конечно, но в рамках дю. Ну или нагеттсы, но с них надо шкуру хрустящую сдирать.

Очень выручает! Привесы не вызывало

Олька! Где ж ты раньше-то была :mosking: Теперь буду знать!

Надюш, привес маленький, мне кажется, из-за того, что еще не все переварила, ночью ж ела-то :mosking:
Так что завтра посмотрим на результат.

Shar писал(а):
Приветик)
Выздоравливай... Что-то многие расслабились.. Я насморк тоже все никак не вылечу((

Да мы вроде как уже все переболели :girl_sigh: И у меня горло - больное место, все сразу там начинается :pardon:

Наташ, ну у них вроде тоже курьером можно. Мне, если честно, денег жалко, легче самой раз в месяц смотаться.

На самом деле, от вчерашних нарушений никакого удовольствия. Только мысли, что я так и буду вечно с весом бороться :( Радует только одно, нет отношения к нарушениям, что все, теперь я хочу макароны, картошку, булку, торт. Нет, все очень спокойно. Сейчас достала курицу размораживать и индейку. Сегодня будет ЧБ. Но мне грустно, что я не могу сдержаться. Мне нужно есть тоже, что и всем. Я не знаю, как с этим бороться. И чем я себя только не убеждаю! И что это не последний кусок, и что некоторые из-за здоровья всю жизнь на диетах, и что лучше приятная беседа, и что я совсем не голодная, и что лучше водичка :girl_cray2: Не помогает :dntknw:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 10:53 

Привет! :Rose: ты заметила, у тебя юбилейная 100 страничка :curtsey: Привесы - это конечно всегда обидно :pardon: Ну мы же не сдадимся! Я вот тоже часто вопросом задаюсь - питание это на всю жизнь нам? Стоит только чуть съесть нормальной еды, той что готовишь своим домашним - так сразу обязательно привес. :girl_cray2: Как с этим бороться - я не знаю. Я лично не хочу всю оставшуюся жизнь стоять у плиты стряпая себе Дю-еду. И питаться хочу как все. Я поэтому и закрепляться не могу уйти, так как знаю наперед, что вес поползет.

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 11:02 

Наталь, чихни (пока болеешь) и забудь. Психология-великая вещь. Будешь ты питаться спокойно. Почитай дневники девочек, который уже на закрепе и стабилизации. Повысит настрой. Ну мне помогает)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 12:21 

Наташ, я всегда тута)

А как бороться с нарушениями - куда бы ни шла, ехала всегда с собой должна быть разрешенная еда. готовь почаще себе всякие конфетки-тортики-блины-шоколады. И вуаля! Они все разные, все вкусные! И сухарики можно себе приготовить пряные, и т.д. Меня еще выручает, когда хочется запрещенки - купить кусочек говядины варено-копченой пожевать. Она соленая, конечно, очень. Но лучше, чем то, что нельзя.

Заранее планируй просто. Я вот сырники на круизе постоянно делала. И везде с собой таскала. Чуть проголодался - вкусный чай с сырничками.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 07:29 

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа