закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

26 мар 2015, 15:00

Даааа надо подумать над уплотнением :umnik:

26 мар 2015, 19:37

Накрутила колбасы в фиброузную оболочку. Очень понравилось с ней работать! Согласна с Колбаскиным в этом смысле. Уплотняется просто, не рвется, заполняется легко.
Решила сделать типа сервелата только из свинины с салом. Лежит до завтрашнего вечера.
Еще сделала рулеты куриные, но кроме пленки ни во что не завернула. Тааааак лень было пихать в эту тонюсенькую сеточку и я решила, что и так выдержит. Вот лежат в духовке и потихоньку разъезжаются :( Постоянно бегаю смотреть и даже дышать боюсь. Как представлю, что все это развалится и я буду собирать с противня кусочки курицы :laugh3:

А еще у меня проблема. Который день замечаю после обеда вспучивание :blush2: И именно после обеда. Подумала, что может из-за кофе, который пью после обеда, но нет, сегодня без него. Остается значит свежий салат (огурцы, помидоры, перец, укроп, китайская капуста и йогурт). Или еще соус острый я сделала (вода, чуть томат.пасты и сухой острый перец).
Завтра опять еду к маме и салат есть не буду, только курицу и проверю.
Вообще странно, раньше такого не было :scratch_one-s_head:

Но ничего из этого не мешает мне радоваться своему отражению в зеркале! :spruce_up: Я специально одела черные обтягивающие штанишки и черную футболку и каждый раз, проходя мимо зеркала, любуюсь собой :curtsey: :girl_in_love:

26 мар 2015, 19:45

Это может быть синдром раздраженного кишечника от острого перчика...

Про оболочку - мне тоже пока искусственная больше нра.

Про отражение в зеркале - урра! :dance4:

26 мар 2015, 19:48

rin03 писал(а):Это может быть синдром раздраженного кишечника от острого перчика...

Про оболочку - мне тоже пока искусственная больше нра.

Про отражение в зеркале - урра! :dance4:

Спасибо, дорогая, что не забываешь и забегаешь даже вместо репетиции речи :thank_you: :drinks:

27 мар 2015, 08:20

Изображение

УРАААААА! Я перешла от ожирения к избыточному весу!
тынц тынц :dance2: :dance2: :dance2: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2: :dance2: :dance2:

Ну это же не может не радовать!

Сегодня последний день шестой недели

85,5 (минус 100)
Вчера не гуляла, а занималась колбасьерством :smile3: Типа сервелат лежит в хол-ке, вечером буду его запекать. Рулеты все же доделались, и не совсем развалились :laugh3: Но жидкости из них вылилоооооооось! ХОрошо, что я поставила противень, а то бы я вчера к верху попой туеву тучу времени драила духовку. А то может и хуже могло бы быть с таким количеством жидкости в электрической плите :to_take_umbrage: Рулеты потом сфотаю, на вид они ничего вроде, а на вкус не пробовала. Сегодня вроде обещали мне отдать починенный фотик зеркальный :dance4:
Кстааааааати! В духовке пленка растворяется, а при варке нифига! Так что в пленке я буду делать только в духовке.

Я даже не знаю когда лучше подводить итоги, наверное уже в 3 месяца на дюкане, тем более осталось всего-то до 7 апреля.

Сегодня у меня опять разъездной день, опять встреча с мамой и опять пойду в магазин H&M, уж очень мне тама понравилось :good:

27 мар 2015, 08:53

Натусик, от всей души поздравляю с новым статусом веса :Yahoo!: , не успеешь оглянуться и вес будет в норме :yes4:
Балычок вчера попробовали, вкусненько, но половину я вывесила на кухню подсушиться, чтобы получилось карпаччо :scratch_one-s_head: , потом расскажу :unsure:

27 мар 2015, 09:13

Наташ, привет! Отличные новости у тебя! Дальше только лучше и к нормальному весу! :good:

Эйч энд Эм мне тоже нравится! Есть у них классные вещички по доступным ценам! :good: Женскую линейку я не смотрела, покупали мужу рубашки там, очень довольны.

27 мар 2015, 09:14

Аля2405 писал(а):Натусик, от всей души поздравляю с новым статусом веса :Yahoo!: , не успеешь оглянуться и вес будет в норме :yes4:
Балычок вчера попробовали, вкусненько, но половину я вывесила на кухню подсушиться, чтобы получилось карпаччо :scratch_one-s_head: , потом расскажу :unsure:

Спасибо! Да это приятно видеть, что вес уже не жирность жирности :laugh3:
Рада, что балык понравился. Но видимо тебе больше нравится суше.
Вообще-то карпаччо это сырое мясо, которое режется на тонкие ломтики и подается чуть присоленным :blush2:
А у тебя будет... не помню как называется, но надеюсь, что будет вкусно :good:

27 мар 2015, 09:14

Смека писал(а):Наташ, привет! Отличные новости у тебя! Дальше только лучше и к нормальному весу! :good:

Эйч энд Эм мне тоже нравится! Есть у них классные вещички по доступным ценам! :good: Женскую линейку я не смотрела, покупали мужу рубашки там, очень довольны.

Олечка, привет! Спасибо!
А я вот наоборот сначала себе нахапала, а сегодня поеду мужу смотреть :smile3:

27 мар 2015, 09:16

Natalita писал(а):Вообще-то карпаччо это сырое мясо, которое режется на тонкие ломтики и подается чуть присоленным :blush2:
А у тебя будет... не помню как называется, но надеюсь, что будет вкусно :good:

Не ну я не спорю, просто в магазине я его покупала как карпаччо из мяса птицы, поэтому и захотелось так сделать :pardon:

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 527