Olgusik@ писал(а):
Катюш, с отвесищем тебя

ЮлЁчек писал(а):
Катюша, привет!
С отвесищем тебя!

Молодец!
Давай завтра так же!

missM писал(а):
Ура! Отвесищееееее! еееееее

Женечка@@@ писал(а):
:tender:

Спасибо девочки
Neurona писал(а):
Catherine писал(а):
Танюш...ну травма то не голеностопа была....а только вот этой кости спереди которая в районе голени...ито ушиб..ни трещены ни перелома..думаешь так может отдавать?
Так лекцию по артопедии я читать не бу. Просто я те еще раз грю. Это сухожилия. Там от всех мышц голени сухожилия сходятся рядом с этой косточкой. Ну повредила ты там немного вот сча когда нагрузка снизилась на них они и побаливают. ТАк что забей. Пройдет. Бу сильно беспокоить месное обезбаливание и все.
Да и просто ушиб это тоже травма.
Всё Танюш! Поняла!!!! спасибо, что вправила ...

а то я сначала ничего не боялась, а потом аж до артрита дошла
Ксю_ха писал(а):
Катюш, с ОТВЕСИЩЕМ!!!!

Наконец-то и ты дождалась ))) Держись теперь, не срывайся, я за тебя в марафончике болею, так что давай, не подкачай

Кать, недавно ты рецепт хлебушка выкладывала, я себе рецептик утащила, а сегодня решила сделать его. Так вот, в твоем рецепте не было яиц! Это так задумано, или ты просто забыла написать? Я все же 2 яйца положила, иначе одни сухие ингредиенты получаются практически. Хлеб пекла первый раз, получился ну оооочень вкусный, я его в форме лепешки сделала. Спасибо за рецептик, другие теперь даже пробовать не хочу.
Спасибо Ксюничка!
Блин точно!!!! Ровно 2 яйца там и идет)))))))прасстите извините
Он вообще нереальный!!! Он как настоящий....стабильно его уже сейчас через день-два пеку, я для него ж форму еще купила , так что теперь у меня точно настоящий принастоящий хлеб есть

Я туда еще приноровилась мерную ложку псилиума кидать))